学校组织的春游作文
前些日子,学校打破了鸵鸟行动的魔咒,组织起了有始以来第一次春游活动,同学们别提有多兴奋了,张老师说:你们这届学生啊,可真幸福,我已经毕业的学生,都没有这种活动哩!我们春游的目的地是上海野生动物园,为了让我们拥有团结友爱的精神,特意让我们大家组成六人小队,这是我们小组的成员表,请读者过目:
蚯蚓先生(邱炯恺):我们的组长,温州人,老实憨厚,老是被别人欺负,但他是个帅哥哦!
小周周(周文伟)我们的副组长,此人平时神经兮兮,但很讲义气。
山叔叔(山王冰)以前成绩比较差,现在打了翻身仗。
晴天娃娃(秦天伦)班级中顶顶有名的顽童。
帆船(沈一帆)家财万贯,低调,淡定他的宣言。
我(朱灏)摄影组长,但我拍的很好吗?
同学们盼星星,盼月亮终于盼来了春游,个个同学全副武装,装备齐全,我们小组成员秦天伦头戴海贼王主角路飞的草帽,有型极了!同学们陆续上了车,才座了两小时就到上海了。
我们进入野生动物园,首先去观看海狮表演,。一只只海狮大显身手,每只都生怀绝技,,别看它们胖乎乎的,其实它的身体灵活极了,可以钻过铁圈,用头来点皮球,与驯兽师互动,及聪慧,又可爱。
然后我们乘大巴车看凶猛动物。有百兽之王老虎,坐在草坪上一动不动,虎视眈眈,有珍惜动物白虎,它皮毛雪白亮丽,非常漂亮,有斑点豹子,看它跑的多快呀。天哪!卡哇伊的熊先生挡在了车前面,嚼着东西,一看到车来了,它只能舍弃午餐,灰溜溜的跑开了。
之后,改以小组单位行动了,我们先去看节尾猴,一群野生节尾猴聚在树下乘凉有某只节尾猴看到我们庞大的身影,以迅雷之势爬上树,在树上眺望着我们,同学们一脸震惊,我们感叹:这动物太有运动神精了!与节尾猴嬉戏了许久,我们的肚子也饿了,大家一起在绿茵的草坪上吃午餐,大家都拿出自己的零食,开开心心的吃了起来,唉!我的面包经历了半天,已经变成了一只扁东西,算了,凑合的吃吧,味道和分量不变就好了,吃完东西,精神百倍增继,续续向前进发。
然后,我们本身想去看百兽山表演,没想到第一场半小时前就已经结束了,只能看下午两点的了。我们为了等二场开始,先去了游乐场,本身大家都很兴奋,莫想到一个人要30元,大家只好心灰意冷的往前走,突然有人叫了一声:小朋友别走!原来是买票的阿姨再叫我,他说今天是优惠日,一个人只要10元,我们欣喜若狂,我们感到最给力的是摩天轮,坐在摩天轮上,往下眺望,人群就像一小粒芝麻。百兽山表演开始了,表演场人山人海,我们看的津津有味,笑口常开。
我这次玩的超开心,给朋友在一起永远是最快乐的。朋友可能给予你的不是物质上的快乐,而是精神上的快乐。