描写音乐会的作文
五个头发长长的野人,跳着欢快的舞蹈,吹着手里的号角,哼着饶舌的歌
啥,怎么了,这究竟是什么?我顿时懵了,转头看了看,大人和小朋友们跟我差不多一个表情,全场屏息,那叫一个精彩。
不知啥时,五个野人身上的衣服变了,西西里牧羊人出现了。又过了一会,五个西装革履的现代人站在了台上,手里拿着长长短短的铜管,摇头晃脑地吹了起来。
一个高高瘦瘦,穿着豹纹服,手里拿着指挥棒的人走上台来,可那些人根本不听指挥,气得这人把指挥棒一下折成两半。他返回台下,换了一根更长的指挥棒回来,可那些人还是不听。他又回去拿了一个棒球棍,那些人有点虚了,开始乱吹一通,气得他用棒球棍猛打自己的头,又回去了。
等了一会,他戴着潜水镜回来了,手里拿着喷水枪,意想不到的他却向台下喷了水,坐在前排的可倒霉了。那些人吓得赶忙坐好,开始听从指挥,可吹着吹着很快就变了调,气得他火冒三丈掉头就走,我们都仿佛看到他头上燃起了熊熊火焰。
过了一会,他又回来了,这次他变成了星球大战里的黑武士达斯。维达,手里高举威力巨大、红光耀眼的激光剑,吓得那些人抖抖颤颤,慢慢举起了手里形态各异的铜管。
五个野人,哦,不对!在诙谐幽默、别开生面的演出之后,五位快乐的艺术家,来自加拿大的BUZZ铜管乐队终于开始了精彩的演奏,把情景音乐会推向一个个高潮。