大家看,他老是粗心大意,老是不负责任,老是欺负班上比他小的同学、
哈哈,你们不要被欺骗了哦,实在说的就是我,简直就是个极不乖的孩子。还好我脸皮够厚,他们是打击不了我的自尊心的,只不外说的我挺不好意思的。
但我仍是不服气,他们只是了解了我比较小坏小坏的一面,嘿嘿,让我澄清一下把!
妈妈说:“我这个孩子活泼过度了。”老师说:“我这学生老爱开那种整人的小玩笑了,但他当真起来,也不是开玩笑的,真是个可教的好孩子啊!好朋友说:“看着很活泼,实在冷冰冰的,大方起来,让你都不好意思接受了!”同学说:“他吧……当个班委,从来让人看不出一个班委的样,说他老是欺负我把,实在一点点也不疼。最可气的就是把人弄疼了就贴在你身上,像撒娇似的哀求原谅。”同桌说:“小气鬼一个,不给人抄功课,还义正辞严的说。小朋友,你爸爸幸幸苦苦的让你来读书,就是让你有出息,我要是给你抄了功课,那你对得起你爸爸吗?还说是对我好。哼。哼。谁听了都会发火的,但是同桌这么久了,我已经习惯了!在别的方面嘛,仍是挺照顾我的,别误会了哦,所谓的照顾就是骗我的零食吃,却说我怕你胖了,以后就没人要你了!你说,可气不可气!”
大家知道了把,这就是我。我所讲述的可不是吹的哦,保证你看完了就会成为我的好朋友,由于我淘气,但谨严,安捉弄人,但从不让他气愤,不负责任,只是由于我不为官场的五斗米而折腰!
你要是喜欢我的个性,请来熟悉我把!呵呵。
作文已经普遍存在于我们的学习和生活中。通过写作文我们可以掌握很多知识,写作文没有词汇,一提起笔来就觉得很难写。我们写作文的时候要注意什么呢?以下是由编辑为大家整理的“描写河南的作文”,请收藏并分享给你的朋友们吧!