我的心爱之物是我的电话手表,它是我过生日的时候,妈妈送给我的礼物。
我的电话手表外形十分美观,它有着一张方方正正的“大脸”——屏幕,在“大脸”的上方有一只“眼睛”——摄像头,时时对着我瞧,好像在跟我说悄悄话。“眼睛”周围有粉紫相间的框架,左右两边还有两列粉色的字母,看上去漂亮极了!
从手表左面看,有一个说话清晰的“小嘴”,每次我去问它问题,它总是清晰而又简洁地回答我。而右边呢?则有一个灰色按钮,每当我想要打开手表,只需轻轻一按,屏幕就亮了起来。表带穿着一件黑粉相间的衣服,身上还有一排圆圆的小孔。可别小瞧它们哟,它们可以让我调节手表的松紧呢!
我的电话手表是我的好伙伴,每当我遇到不会的题,它就能马上帮助我解决;每当我找不到爸爸妈妈时,我就能用它和爸爸妈妈打电话;每当我无聊的时候,它可以带我去和同学聊天,带给我许多快乐……
有一次,我上完课将手表交给妈妈保管,可妈妈一不小心把手表弄丢了,我伤心不已,每天写完作业,就在家中寻找它。终于有一天,我在橱柜里找到了它,兴奋不已的我,立刻把它戴在手腕上,就好像老朋友久别重逢一样。
这就是我的心爱之物——电话手表,它是我的好帮手,也是我的好伙伴,我越来越离不开它了!