描写未来的学校的作文
在某市中央,有一座由电脑控制的学校,名叫“电脑学校”。这座电脑学校是一位非常有名的科学家设计的,而且这座电脑学校可是被全中国认可的最好、最完美的学校呢!假如你想进入学校必需要经由大门。大门口有两个雨伞,其中一个雨伞上有一个丈量体温的仪器。这个仪器可以丈量出你有没有生病,假如你生病了就会把你送到相应的病院。另外一个仪器是丈量你是不是学校里的同学、老师,假如你是你就只用说明自己要去哪它就会送你去哪,如果你要去教室它就会送你去教室。
电脑学校还有良多神奇的地方,需要你去慢慢发现,假如你把学校所有功能都弄清晰了,你就知道这座电脑学校所有功能了。