描写中国荣的作文
有一次,我在中国的一个动物园里看到了熊猫。动物园里有很多动物,比如长颈鹿,狮子,猴子,鳄鱼等等。可为什么在这么多里面我会喜欢大熊猫呢?因为大熊猫它长得很可爱,身上毛绒茸茸的,让人能马上看到它!你不会很像伸手去摸一下它吗?
熊猫它长什么样子?熊猫的身体有两种颜色,黑色和白色,他的身体胖嘟嘟的。它的尾巴短短的,好像一个兵乓球,脑袋圆圆的,耳朵黑黑的,嘴巴小小的,他眼睛旁边有两个八字型的黑眼圈,好想带着一副墨镜,熊猫的脚长的脚很粗壮,走路的时候慢吞吞的。
熊猫它是什么?它是怎么吃的?它喜欢吃竹子,竹茎,鸡蛋还喜欢喝牛奶。大熊猫吃东西的时候很有趣,它会先去找一些鲜嫩嫩的竹子或竹茎,找到后它会先闻一闻味道,问完后再小心翼翼地把竹子或竹茎放进嘴巴里,然后在津津有味地吃了起来。
大熊猫它是怎么睡觉的?大熊猫睡觉的时候也超有趣的,它睡觉的时候是抱着粗粗的树干睡的,很像树懒。有时候也挺像我们睡觉的时候,他会翻个身,还会把它的爪子放在肚子上。熊猫睡醒的时候会用手去揉一下它自己的眼睛,然后会做起来一动不动的,好想是在发呆。
熊猫都会跟谁一起玩耍?有时候它会跟它的好朋友顶过来,顶过去。有时候会抬起头来看看天空,有时候会低着头好像是在找什么东西。大熊猫还会表演很多才艺比如站直,钻圈,倒立,翻跟头。我最喜欢看它们翻跟头了因为它们胖胖的身体缩成一团,好想一个大皮球。
大熊猫是我们中国的国宝,我们应该去保护他,因为我们人类的所作所为,让大熊猫和其他的一些动物越来越罕见了!