描写音乐会的作文
20XX年1月4日,星期五的一天,天气晴朗,万里无云。下午第三节课,我们班举行一场音乐会。教室里的同学们个个脸上露出了灿烂的微笑,有效的心灵里十分紧张,却充满了期待!
音乐会开始了。四位主持人缓缓走进中央,宣布PARTY开始!台下,顿时,响起了雷鸣般得掌声。
一个又一个精彩的节目在同学们一阵又一阵的掌声中表演了。最精彩的数前三个节目了。首先,是柏豪、雪蓓和王庆三人延长《清晨》。他们的形式十分的有趣。第一段由雪蓓唱,第二段由柏豪唱,第三段一齐唱,第四段由王庆唱。
接下来,我们这小组唱《雏鹰之歌》。音乐老师说我们唱得不错,但唯独徐玲洁的动作好象放不开。不过,总起来还是挺好的。
下一个,是唱流行歌曲中唱得做好的。是由林智恒、麻温乐、林伊蕾和戚舒翔齐唱《一千零一个愿望》,唱得挺好听的!完全能让人沉浸在歌声之中!
表演完后,又是一片掌声,使全场的46人一齐欢跃起来。这悦耳的歌声,这热烈的掌声,飘到学校上空,使整个教学楼顿时沸腾起来。“叮零零”下课铃声响起后,似乎没个同学都松了一口气,大概上觉得自己表演得还行吧!
我也是主持人,这次班级音乐会还算挺成功的,可美中不足的是男生比较吵,没有像女生那样安静!希望下次开音乐会时,能再接再厉,争取更好!