描写我们的学校的作文范文
我在一座景色迷人的学校里就读,在这里我感觉到无比的快乐与幸福,我们将茁壮地成长。
一进校门口,你就能看见一座栩栩如生的雕塑,雕塑下边是一个小花园。花园里种着许多香气扑鼻的鲜花,美丽极了,芳香极了。不信,请看,蝴蝶与蜜蜂就在花丛中翩然起舞呢!
往北走,有一个十字路口,再往左拐就是我们的大操场了。要是往右拐的话就是五六年级大哥哥大姐姐他们学习的高段教学楼了。
继续往前走,我们就来到了学校的小操场。大操场和小操场是相连在一起的。大操场上依次砌有三个小花坛。在第一个花坛里种着许多美丽的小花和昂首挺胸的小树;在第二个花坛上陈列着一块巨大的石头,石头上面刻着“学无止境”三个红色的大字。在第三个花坛后面的墙壁上砌着许多块黑板,那就是我们每一个班级的黑板报了。
早读的铃声一响,学校里一下就安静了,你走进一个班都能听到朗朗的读书声。
每当下课的铃声一响,同学们就不约而同地跑向操场。有的同学在篮球场上打球;有的同学在跑到上奔跑;有的同学在小操场上跳绳;还有的同学在教学楼前的空地上打羽毛球呢!
“铃铃”上课的铃声响了。同学们都不约而同地往自己的教室奔跑而去。顿时,整个校园又恢复了平静。只有知了还在树上不耐烦地鸣叫着呢!