人生之路上没有一个开心果陪伴就不是一个完美的人生。
题记
在我们班上就有一个开心果,在我们班上江湖人称宏哥,他爱学习,也爱跳舞唱歌。
他有一张方方的国字脸,眼睛大大的就像两个闪闪发光的大铜铃一样,一个小鼻子,一张嘴大的可以放下一个大苹果,一头寸发根根立起来,有一种不怒自威的气场,只要他管班的时候就不会有人吵闹,谁不见他都要叫他一声宏哥,他还是一个大活宝。
有一次老师在认认真真地上课,突然一阵急速的电话铃声响起来,老师连忙走出教室接起电话。宏哥见状就站了起来开始了唱跳RAp。
只见他的双臂有力的摆动着,时而前伏,时而后仰,时而上跳,时而下蹲,动作流畅连贯。不过好像他跳的舞就像一个失去重心的陀螺在那乱摆。还有他那粗壮的双腿不断交叉跳动,真不知道他哪来的这么大自信,跳得非常狂野啊!竟把读书圣地当做舞台,嘴里还叫着:要要要,切克闹,煎饼果子,来一套
就在这时老师突然回来看到了宏哥的舞姿,眉头动了动说今天我们的作文就写他!