我的幸福瞬间作文
已经过了中午12点半,中午的饭菜也已经做好,就剩下下面了!某人从外面推门而入,又可以开启新的一天的午饭了!日子好像日复一日,总是这样子的,可是我们没有理由去抱怨什么!
这个时候自己看到某人的嘴唇在动,于是就随口问了一句,你在吃什么?这么多年来,好像已经形成了一个习惯,只要是某人的嘴在动,自己就像个小孩一样,想要问一下她在吃什么?
某人笑着说,刚在楼底下买烟的时候找了两块泡泡糖,真是像个孩子一样,连个啥东西都偷着吃不上!说着还是把半块泡泡糖递给我,感慨说一不小心养了两个孩子!
听了之后,心里还是有些许的感动,毕竟真的是怎么说呢?虽然好多人都在说两个人在一起久了之后爱情就会变为亲情,自己也有听过不同的声音,就是说希望爱情,其实他一直就是爱情,因为毕竟就是爱情和亲情之间还是有着很大的区别的!
很多时候自己也不知道是怎么样看待自己的感情的,总觉得就是说两个人只要不吵不闹,和和睦睦的过日子比什么都强,哪怕有的时候大家都在忙的时候,心里有压力,彼此忽略感受几天也是无所谓的!
总之,自己已经不再是小姑娘了,也没有想着,就是说像其他人一样,动辄就真正的分开之类的,所以更多的时候还是想着好好的过日子吧!!
回想一路走来的日子,其实自己也应该确实是过得不错的,最起码就是说被善待的那一方!
突然之间听到某人说他一不小心养了两个孩子,自己心里突然之间就乐开了花!
大概这就是生活吧!大概这就是所谓的对的人吧!!不管怎么说?能够像个孩子一样,从另一个人嘴里掏出来半块泡泡糖,算是一件幸福的事情吧!!