关于家乡的美丽作文
大家都说家很美,我的家乡在驻马店的乡下,那到处都是美丽的风景。
春天来了,到处都是鸟儿,到处是树木花朵。燕子也从南方回来了,它们飞来飞去,在屋檐下埋着泥巴。村子边上的河水很清澈,有鱼在水中自由地游。绿柳,红桃花,燕子在空中,反映在清澈的水中。生活的乐趣无处不在。
在夏天,炎热的太阳烘烤着大地,让人觉得热,但这次小麦长势却很好,这是未来的收获。看着金黄色的小麦田,人们脸上带着微笑。在这个时候,村里的人们会在大树下骑马,一起吃饭。有人在阴凉处下象棋,为了一步棋而战,但最后却笑了。中午,有孩子光着脚跑到河边游泳。
在秋天,树上盛满了红色、黄色的儿子和黄色的杏子,空气中有甜美的味道,家里充满了玉米的耳朵,拿着嫩嫩的耳朵烤了,甜美而芬芳。金黄色的菊花似乎在对我们微笑,站在大叔的金色田野里,他连笑都笑不出来。
在冬天,天空降雪,雪妈妈就像给大地的孩子穿一件白色的棉夹克。顽皮的孩子们,穿着母亲的衣服做他们的新棉夹克,出去打雪。冬天真的很热闹,让大家忘记寒冷。
这是我的美丽的家乡,一个驻马店美丽的乡下小村庄。