关于北方的作文
回想当初的时光,我们是那么的年少,时光荏苒,岁月如梭。我们已不是当初的少年。
你还记得我们高中时的第一次见面吗?你微胖的身体占了我一半的桌子,我没有因此而把你叫醒。当你醒来时,我能从你的眼睛中看出歉意,而我只是对你微笑。或许是微笑的力量,我们成为了朋友。那时我们认为朋友就是有福同享有难同当那样,你帮我作弊,我帮你买饭,我们就这样快乐的度过高中的生活。
正如有位作家说:分别是痛苦的。当我们高考填写志愿的时候,我到你的家里面。我们成绩的差别,意味着我们要离开彼此。就这样,你去了北方,而我选择在自己的省里上学。那几天我们天天有联系,讲述着你的快乐,我的故事。我们在电话里无话不谈,手机成为了我们联系的介质。
我们都相信重复会使人疲倦,现在,我们聊天限于彼此的问候。或许,时间是让我们成熟的见证。
北方的你,希望你归来仍是当初那个少年。