我的一天小学作文
今天,阳光明媚,妈妈带着我去南京红山动物园玩,我兴奋极了!
到了红山动物园,我们先去了熊猫馆。哇,这只熊猫可真可爱!它由白色和黑色组成,眼睛上有两个黑眼圈,好像每天都在熬夜打游戏!看,熊猫开始吃竹子了,它拿来一根竹子,把它掰成两半,又把皮啃下来,然后大口大口地吃了起来,好像有谁要跟它抢似的。
接着,我们又去了猴岛,这面的猴子可真多呀!它们有的跳来跳去,有的打闹,有的在木头做的小船上互相追逐。咦?怎么还有猴子在水中游泳?这个场面令人们啼笑皆非。
然后,我们去看了企鹅。它们正在排队吃鱼,吃饱了就一晃一晃地走到门口,露出圆溜溜的小脑袋四处张望,也许是想出去溜达溜达吧!
我们还去看了可爱的小兔,有趣的鸽子,高高的长颈鹿,灵活的大猩猩,雪白的山羊……这些动物也给我留下了深刻的印象。
夕阳西下,我们回家了,这一天我玩得可真高兴。