推荐一本书小学作文
莎士比亚说:书籍是全世界的营养品,今天我给大家介绍一下《自信,是成功的动力》这本书,它的作者是任军峰,是交州大学出版社出版的。
因为这本书有许多的正能量,教会大家意识到自信的重要性,所以我要推荐这本书给大家。
这本书里我最喜欢的段落是:后来,泽征尔开妈涉足音乐指挥领域,他的指挥风格即豪迈热情,又能恰如其他控制速度和力度的变化,有人形容他指挥时就好像在浩瀚的音乐海洋中游泳,使观众感到他浑身都是音乐,通过多年多年的学习和实践,小泽征尔对自己的音乐指挥能力拥有着强大的自信。
我喜欢这一原因是,它教会我们要有自信。比如在我们学校中,一道题想出了答案但不知道对不对,我们要有自信,不要没有自信,要相信自己心中的答案,跟着心走,会有意外的收获。
人们在权威面前往往缺乏自信,要有付出足够的努力,敢于挑战权威,坚持自己的主见,我更要培养自信的勇气。如果你也想从中学到更多东西,让自己内心变得更加强大,那就来读读这本书吧!