火星上的家作文
伴随着一声:“起飞!”神州飞船飞上了碧蓝的天空,我带着地球人的问题——火星上会有什么?来到火星寻找答案。
一下飞船,啊!好奇怪的树呀,叶子竟然是火焰形的。我们继续往前走,只见火星上的花,花瓣是一个个小火星组成的。我们继续往前走,来到了一条小河边,河水竟然是红色的,摸起来温温的。正当我看得入迷时,突然,一个人朝我走来,她有一双乌黑乌黑的大眼睛,全身都是绿色的,个子差不多有我的三倍高,嘴旁边还有两只像牛一样的角。让我更惊奇的是:我居然听得懂她说的话,而且我也能流利地说一口火星语言,太神奇了!她告诉我她叫“索拉”,她的宠物叫“乌拉”。索拉对我说:“乌拉跑步的速度非常快,一秒可以跑1千米。”我对索拉说:“你既然是火星人,当然知道火星上有什么,你可以带我去游乐场去玩吗?”“没问题,现在跟我一起闭眼,我要到游乐场。”索拉说。我照做了。一眨眼,我们就到了游乐场。我眼睛一亮,忽然发现了“天空飞人”这个游戏。索拉说:“这个是在你衣服上放一个气球,你就可以飞了。”我半信半疑地上去了,果然就像索拉说的一样,我在天空中自由翱翔,看见了云彩,看见了美好的风景。我还玩了“摆床”、“浩劫”、“ZAF幽灵”......
过了不知道多久,我应该回去了,我依依不舍地告别了索拉,告别了火星。但我在火星的快乐时光一定不会忘的,我喜欢火星。