火星上的家作文
“大家好!我是某某某报的记者某某。知道火星上有些什么,是人类一直的梦想。现在,这个梦想已经离我们不遥远了!终于有一天,这个愿望在一个小姑娘身上发生了……”
“你……你是谁??”娜丽害怕极了,因为她以为在这个房子里只有她一个人。
听了这话,娜丽不怎么害怕了:“哦,那你是怎么听到我说话的呢?”
“哦,我明白了,那我能来你们那看看么??”
一道白光闪过,娜丽就来到了火星。这里的孩子穿的衣服都是由黄色和红色组成的,怪不得叫“火星”呢!火不是由红和黄组成的吗?
“首先,除了金星以外,离地球最近的要数火星了。所以人们更想了解我们火星。这是知识一。”
火星人讲的滔滔不觉。娜丽也仔细的听着。
于是,汉辛便和娜丽一起去看了基地。
娜丽忽然急着问:“对了,你们这个绳子甩彗星吗?”
“你们甩过哈雷彗星么?”这是娜丽最着急的问题。
接着,娜丽又来到了一个屋子里。这时,她看到墙上有一张纸条,上面写着:
“那你们为什么不邀请我们地球人来你们火星做客呢?”
啊!原来是一场梦啊!但是娜丽的心情一直很沉重,他一直都在想那张字条。
原因是什么,我不说你也知道:地球人太不爱护环境了,地球妈妈迟早会被我们弄死的。让我们大家从身边的一点一滴做起吧!