关于地包天的作文
我家有一位胆大包天的妹妹,她天不怕地不怕打雷也不怕,他不怕爸爸妈妈也不怕,老师她还是不怕,因此在家中她有许多的外号,比如说:“老虎外婆”“老大”“徐经理”“徐总统”“捣蛋鬼”等等。在学校里,她也有外号,就是“孩子王”。
在家里我和爸爸妈妈的名字都会叫,有时叫我徐慧,也有时叫我徐慧敏,叫妈妈方旭群,叫爸爸国军,我们都十分生气,但生气又没用,只能让她叫,在家里,我们大家都要听她的指挥,有时候她还会像温家宝那样,把手放在背后,挺着背抬着头,在客厅里来回走个十几圈也不觉的累,因此她也经常给我们叫做“小温家宝”,今天,我上完课,一进家门,她就说:“你,老实一点,我在给小姨打电话,叫她过来把你带过去,叫你要在家里吵!”我听后哈哈大笑,谁也想不到她竟然对我大叫一声:“别吵,”我人都被她吓了一跳。
在学校里,就像同学们的一个小班长,睡觉的时候,别的小朋友不睡,她竟然去骂他,不能吵,再吵把你们拎出去,她自己却不睡。
她天不怕地不怕就怕狗,这就是我家那胆大包天的小妹。