关于地包天的作文
在南华小学三年级二班的第二个座位的位置上,那个小女孩就是我徐睿彤。我的眼睛大大的,有一双胖乎乎的小手,脸圆圆的,头发长长的,经常扎着一个马尾巴,真是可爱极了。
虽然我是个小女生,可我的性格,却是个胆大包天的女汉子,有一次老师不让出去,我就趁老师不注意,偷偷地溜出去买小零食,回来后,被老师发现了。老师抓住了我说:你的作业写完了吗?我说:写完了。老师严厉地说:写完了,也不要乱跑,再多复习一下功课。我在心里默默地说:好险啊!
还有一次就是趁妈妈一不注意,拿了我自己的钱装在口袋里就走了,妈妈知道后严厉地批评了我,唉!真是胆大惹的祸呀!以后再也不敢了。
虽然和胆大,但我也有我自己的兴趣爱好。
我的爱好是游泳,有一次,我们比赛游泳。我赢了哥哥,事情是这样的,我和我的哥哥一起比赛游泳,我拼命的游啊游。游到了一半,我有一点累了,我就反过身去,稍微休息,然后我又有了力气,我的腿一蹬,没几下子,我就游到了终点,我好意外啊!我居然赢了,超级开心。
这就是我,你想和我做好朋友吗?