关于地包天的作文
我家有一只小狗,以前算得上是横行霸道,现在啊,简直是胆大包天,目无王法了。最近,它个子长高了些,声音响亮了些。阳台到屋里,跳进跳出,楼上到楼下,跑上跑下,还傲慢地叫着:“汪汪汪——汪汪汪——。”屋子里到处回荡着它的声音,到处闪着它熟悉的身影。。。。。。
你可不能太纵容它,你们要是纵容它的话,我就更得是它的“仆人”了,它就更胆大了。这几天,因为外婆住在我家,早上外婆起得早,很早就给小狗开门进屋了,所以小狗每天都很准时地起床,等外婆开门,只要外婆一起床,它就对着窗户大声鸣叫:“汪汪汪汪!!!”好像在说:“老人家,快给我开门!!!,我要进屋去逛逛。”外婆打开门让它进来,它踏着高雅的步子“踏踏踏踏”的音乐也随着唱起来了,有时外婆忘了,它就咆哮道:“汪汪汪~~”还愤怒地抓着阳台门,好像怒火冲天地说:“喂,老人家,你怎么忘了给我这位美女开门了,我可是每天都要到屋里去逛的啊!”就这样,一个个和谐宁静的早晨被弄得鸡犬不宁。
晚上,因为我们全家在楼下看电视,在这个热闹的气氛里,它又做出了一件不可思议的事情,究竟是什么事呢?你们听了保证会大吃一惊的,才6个月的小狗竟然会这么厉害。那次,我上楼拿水果给全家人去吃,看见小狗在屋里,阳台门却关着,它是怎么爬进来的呢?我把小狗放到阳台上,把阳台门关上,看它究竟是怎么进来的。不一会儿,它动身了,跳上花盆,爬上狗窝,攀上窗台。。。。。。它的一举一动都印在了我的脑海中,我立刻调整了它的狗窝,这下它进不来了,急得它汪汪直叫,好像在说:“你这没良心的人,这下可坏了我的好事了!”说完气呼呼的去睡觉了。。。。。。
半夜,它跳出狗窝,大声嘶叫:“汪——汪——”这叫声撕心裂肺,让人睡不着觉,我睡得很熟没关系,主要是外婆和妈妈被吵得睡不着觉了一听就让人心烦。
你瞧见了吧,这狗可不简单啊!小小年纪就胆大包天,目无王法,竟敢指使外婆给他东西吃,半夜三更还鬼哭狼嚎。听了这些你一定会目瞪口呆吧,世上竟然有这样胆大包天的狗。