关于蚂蚱的作文
那些蚂蚱长的真快,一周蜕一次皮,弄个的我家的阳台上,到处都是蚂蚱的皮,我们的阳台本是干干净净的,但是现在变得很脏了。
别以为光是因为蚂蚱到处乱扔垃圾,因为这个还可以容忍,它们一扫就进了垃圾桶,而让人无法容忍的是,蚂蚱随地大便,他们的粪便只有芝麻粒儿一般大小,所以我们的阳台上到处都是芝麻粒儿,你一进去,肯定会以为我们家在晒芝麻,其实那全是蚂蚱的粪便,好恶心
它们还长着一个填不满的肚子。这些蚂蚱在飞速的长着,不光他们的身体长,食量也在长。由于老妈的不谨慎,好多蚂蚱都死于她的脚下,但是,他们的吃的食物的量一点点也不见减少,反而增加了许多,给蚂蚱做饭的这个光荣而艰巨的任务就交给了我和老爸,所以我们每天不管是放学还是上学,上班还是下班,我们都要给这些贪吃鬼拔好多好多的草,但是平常我们在花坛里看见的那些草是不行的,因为蚂蚱先生们非常的挑剔,因为它们嚼不动这些草,我们只得到那些荒地上拔那一些有点柔嫩的野草。
虽然我们每次都拔好多好多,但是还是填不饱这些大食客的胃,不过只要天一阴下来,它们就停止聚会,但是天一晴,他们又开始大吃特吃,这就是蚂蚱的习性,每一次晚上,我和老爸拔了一大把草,但是第二天接着就光秃秃的了。
这些蚂蚱真烦人呀,整天嚷着饿,长个一个个老虎机一般的胃,填都填不满,真是快把我们给累死了,不过反过来一想,这些蚂蚱就是我们的研究对象,一定要喂的他们肥肥胖胖的才行呀。