关于蚂蚱的作文
有趣的蚂蚱今天是星期六,我写完作业,在家里闲得无聊,就到公园里玩耍。在草坪里,我发现一只蚂蚱。这一只蚂蚱大约有五厘米那么高,它全身是灰色的,似乎穿上了一件灰衣裳。蚂蚱长着一双触角,它跳起来可真有力,它的翅膀是透明的,它的肚子一鼓一鼓的就像青蛙的大肚子一样。眼睛圆溜溜的,腿长长的,像一位运动员。我佷好奇地捉起来看看,发现蚂蚱的腿会这么长呢?有什么作用呢?一连串问号浮现在我脑海里,我带着好奇心去问姐姐,姐姐想了想,说:我也不太清楚,你去问电脑老师吧!我决定打破沙锅问到底,一定要把谜团解出来。我打开电脑査了一下,哎呀,不査不知道,一查真奇妙!原来,蚂蚱是吃草的动物。它的双腿是用来寻找食物的。锋利的双腿一但经过那些叶子就会把叶子一片片夹回家美美地吃上一大餐。看了这个答案,真让我大开眼界。真不愧是电脑老师知道的知识可真多呀!多么有趣的蚂蚱啊!