关于蚂蚱的作文
你想知道我们最近流行养什么嘛?告诉你吧,是蚂蚱!
我就养了四只头也绿,身子跳进草中看不见的蚂蚱。那四只蚂蚱最大的本领就是跳,他们几乎天天都跳健美操。有时候他们蹲在一片叶子上,可一转眼就闪到另一片草叶上去了。这让我得了蚂蚱恐失症,每天睡前都要检查一下瓶盖是否盖紧了,有没有蚂蚱溜出来?我每次给蚂蚱换气时,总要用渔网套住瓶口,以免他们跳出来,谁叫他们那么爱跳呢?
他们头上戴的是硬头盔,身上穿的是迷彩服,脚上穿的是耐克鞋。我这样说并不夸张,因为蚂蚱跳的时候总是用头猛撞塑料瓶,如果不带着作文隐形头盔,它的头能那么硬吗?蚂蚱在草丛里藏的很隐蔽,如果你的眼睛不够尖,就休想抓到他们。你看它们的迷彩服用处多大啊!他们穿的一定是非常高档的鞋,像他们这样每天跳个没完,不穿质量好的鞋怎么能经得住?而且,我猜穿的一定是耐克公司的新产品弹跳鞋!
蚂蚱既可以说是弹跳高手,又可以说是打鼓天才。他们爱用手敲打瓶子,那声音多么清脆、多么悦耳!他的技术可不比真正的鼓手差。
蚂蚱的世界简直是个不夜城,晚上还能看到蚂蚱晚会的精彩节目:疯狂跳跃和激情鼓乐。请相信,他们的魅力指数可是百分百哦!