关于蚂蚱的作文
青蛙兄弟早上起来时发现大海不见了,原来大海在昨晚的狂风中吹走了。青蛙兄弟想:大海没了,我们怎么办啊?青蛙哥哥冥思苦想,观察天文,兴奋地说:“昨天晚上刮的是东风,大海应该飘到了河边,我们去看看!”说完兄弟俩往河边跑。
大海不知染上了谁家的绿色颜料变成了草原,飞到了小河边,被河边玩耍的蚂蚱兄弟看到了。蚂蚱弟弟跑过去仔细地看了看,便满脸疑惑地问蚂蚱哥哥:“这是什么?”哥哥皱皱眉头说:“爸爸说,这应该是草原,草原绿色的,很大,但是上面没有草。”“管他有没有草,先比赛跑步!”弟弟兴奋地说。
这时,青蛙兄弟赶了过来,发现大海变成了草原,因为草原上有很不明显的蓝色。看着蚂蚱兄弟在草原上追逐打闹,蹦蹦跳跳,十分愉快。青蛙兄弟决定把草原送给它们,自己回家去了。
忽然,青蛙哥哥看到天上有一只俯冲的小鸟,便向蚂蚱兄弟大声地喊:“危险!危险!小鸟来吃你们啦!”蚂蚱兄弟听到呼喊声,连忙躲了起来,想鸟看没东西吃,就飞走了。
夜晚降临,微风轻拂,蚂蚱兄弟甜甜地进入了梦乡。