关于东西的作文
我经常在想,未来的东西会是什么样的呢?有什么样衣服、汽车、屋子?我好想知道啊!想象一下吧,在未来这个神奇又奥秘的世界里,会泛起了良多神奇的东西。
先说说未来的食品!到那时,人们的食品只有一个红红的小圆球。你可能会想:这么少,能吃饱吗?不用担心,一个这种红红的小圆球就可以顶得上两整理饭。接下来说说神奇的画笔!小朋友们一定都读过《神笔马良》的故事吧!未来,像马良这种画笔每家每户会有两只,每个人都尽自己的气力来帮助其他人,每个人的心都是红红的、暖暖的。这只是小小的画笔而已,当你听到未来的衣服和汽车时,一定会惊讶万分的!只见,在卖衣服的商场里,一名设计师正在做衣服。可他既不用剪刀,也不用铅笔和纸画出衣服的外形。原来他是在用意念做衣服。只要他的脑海里想象一件衣服的样式,就会迅速变出高智能的衣服来,这样设计衣服既快又利便,很神奇吧!未来的汽车是高级的,只要人坐在里边就可以自由安闲地跑,甚至可以轻飞起来。只要主人不喊停,它就永远不会停下来。实在,它还有好多功能!不仅可以自动辨别方向,还可以唱卡拉OK呢!最后说说未来的屋子吧!屋子的外形有三角形和圆形。最神奇的一种是用彩色橡皮泥做成的。你可以挖下来一小块捏成一个东西的外形,屋子就会变出相应的外形。
未来的东西非常神奇吧!我相信,只要我们努力学习,在未来的某一天,这些东西一定会变成真的!