新的校园作文
我们学校操场的西边,有一个别具特色的水池。池的形状是椭园形的,高1米,宽2米,长4米左右。水池的外边用白瓷砖着,周围用铁栏杆围住。
池的中间立着一座美丽的假山,假山上种着许多不知名的野花,色彩艳丽,有红的,白的,紫的,淡绿的······在阳光的照耀下,绚丽多姿!
假山上还长着几棵茂盛的小榕树,一片片嫩绿的叶子互相交错,把假山封得严严实实的,真像一把绿绒大伞。
假山上的石头,千奇百怪,有的像乌龟、有的像鲜花、有的像竹笋、还有的像海里的珊瑚。池里的水清澈见底,一群可爱的小鱼正在水中快活地游来游去,有的成群结队在假山底下穿来穿去,有的把头露出水面透气,还有的在吹小泡泡,你看,这些小鱼多么可爱啊!山顶上有一股喷泉,水花四溅,时时来一阵风,把它吹得如烟,如雾,如尘······你说,我们的校园的水池美不美?
我校的水池多引人注目!我爱那可爱的喷水池,更爱那美丽的校园!