关于春天的景色的作文
春姑娘迈着轻巧的脚步姗姗来到人间。瞧!花儿红了,草儿绿了,遍地全是五颜六色,五彩缤纷的野花,这些锦绣的景色构成了一幅生气希望勃勃的春景画。
东风哥哥听说春姑娘到了人间,就急匆匆地跑去迎接。看!东风哥哥把小草吹绿了,把花儿吹红了,把柳树伯伯吹得笑哈哈。
春姑娘走到哪里,哪里就会用绿色迎接她。瞧!柳树甩着长长的辫子抽出了嫩绿的枝叶,在轻风下翩翩起舞。
桃花姐姐也不甘示弱,争先恐后地长出了漂亮的花朵。看!桃花们三个一群,五个一伙地正在比美,嘿!她们争得面红耳赤。
春姑娘走到小溪边,小溪整理时沸腾了起来,溪中的小鱼,小虾上窜下跳,似乎在说:“欢迎春姑娘!欢迎春姑娘!”
啊!春天!你固然没有夏天那骄阳似火的太阳,也没有秋天挂满枝头的果实,但你有春天的生气希望!春天的色彩!