钟南山这样说:“武汉本来就是一个英雄的城市,人民本来就是英雄的人民。”突然感觉心里有一阵热流涌过。
新冠病毒悄悄的选中了他们,可是他们绝地不会退缩。哪怕前路千难万难,可是武汉人民武汉的医生还是英雄的站出来。他们不害怕,因为有全国千千万万的人在为他们鼓劲,为他们加油,大家众志成城,前路有什么好害怕的呢?全国的支援悄悄到达,看到很多医护人员从飞机上下来朝着镜头招手时,眼眶悄悄湿润了。正是大家的团结,我想才让武汉人民心中充满希望,哪怕有害怕,可是不会退缩!在抗疫的前面,他们扛下了所有。医护人员更是辛苦,加班加点,可是他们放下了自己,却守护了全中国!这真是一个英雄的城市啊!他们不该被歧视!病毒不是他们的错误,他们反而在英雄的对抗他们。看到新闻上武汉人被千查万查,武汉的车被千防万防。我觉得很心酸,虽然谨慎是对的,但他们也是我们的兄弟姐妹。我们永远是一家人,病毒绝不是他们的错误,他们是勇敢的,是可爱的人民!
我们应该团结起来,相信疫情总会过去,一起抗击所有的危难。有什么事情过不去的呢?众志成城便可所向披靡。加油武汉,加油中国!