关于百灵鸟的作文
我是一只百灵鸟,拥有着美丽的外表和清脆的嗓音,但这些都不是我所骄傲的,最令我骄傲的是我可以自由自在,无忧无虑地翱翔于蓝天。
蓝天是广阔的。我翱翔于蓝天,天空像一块大蓝布似的高挂起来,白云像一朵朵轻柔的棉花,悠闲的在天空中逛来逛去。太阳公公放射出一缕缕阳光,照耀着花儿,照耀着小草,照耀着世界万物,它的每一缕阳光都滋养着每一个生物,让它们不断生长,生长。
大海是辽阔的。我停歇在一块岩石上,静静的。大海一波未平一波又起,像一群顽皮的孩子,想挣脱大海妈妈的怀抱。沙子在阳光下闪闪发光,犹如一层层闪亮的金子。乌黑的海鸥,在大海上空盘旋,好像在为大海跳一支舞,为大海而骄傲。
乡间是恬静的。绿油油的小草仿佛在向我打招呼,花儿绽放出美丽的笑容。一阵轻风拂过,风中夹带着树木和花儿的气息,乡间,好清爽!整齐的鹅卵石小路,蜿蜒而行。时不时的,从路旁的小溪中跳出一两条小鱼来,好像在吸引人们的注意力。溪水清澈见底,清的能看清水底的落叶,清的能看清水底的石头,几条小鱼快活地游来游去,潺潺的小溪哼着歌谣跑向远方……
黄昏是宁静的。夕阳将要消失于天幕中,黄昏的落日,是无比美丽的,它没有太阳耀眼的光芒,只是一轮红日,让人看着宁静而舒服,让人感觉到心的宁静。
我是一只自由自在,无忧无虑的百灵鸟,我不在乎外表和声音,我只是一只平凡的小鸟,我骄傲,我是一只快乐的百灵鸟!