写唱歌的作文
弟弟最大的乐趣是玩电脑,妈妈最大的乐趣是购物,我,最大的乐趣是和宿友们一起唱歌。
“你们可以再玩一会儿,但9:40必须上床睡觉。”晚上,熄灯前徐老师对我们说。“不如,我们来开开演唱会吧!”一向多点子的小殷说。“好啊,好啊,”全宿舍的同学都赞同。“我先来,我先来,你们点歌给我唱吧!”小彤总是那么积极。小璐阴笑了一下,说:“来一首‘天路’吧!”“啊?”小彤的最巴大得可以塞进一个大馒头了。“天路……天路……”我们都配合着小璐。我们只想捉弄一下小彤,没想到……DSBJ1.cOm
再我们再三要求下,小彤只好开口唱了。一阵“鬼哭狼嚎”之声从此开始。小彤越唱脸越红。我再也忍受不住如此高分贝的“噪音”了:“停!停!停,我说小璐和小彤,你们是有心想整我们么?都快把我们的耳朵震聋了。”
“有了,就让小彤唱爱上你吧!”小殷说。“好啊,好啊。”小彤这会儿可高兴了。小殷翘了翘嘴角,说:“小心乐极生悲呀,唱这首歌是有要求的:要把这首女唱改成男唱。”小彤嘟着嘴巴说:“你们有心玩我的呀?”不过,小彤还是唱了。全宿舍的同学听着小彤把这首甜声音美的歌唱的乱七八糟都笑得不成样子。有的趴在床上,肩膀一抖一抖的,有的捂住肚子,还在笑,连主唱小彤也笑得躺在了床上。
可小殷的脑子一刻也没有歇,还在快速运转,又想出了好多点子来玩我们了。快乐地时光过地飞快,转眼就到了9:40了。我们一个个被徐老师赶上了床,但嘴里还在‘扑哧扑哧’地笑。
我喜欢做很多事,但我最大的乐趣还是和宿友们一起唱歌,一起笑。