写唱歌的作文
大家好,我是又爱唱歌又爱打扮的----龙亦婷,可我还是喜欢唱歌。好了,我来讲一下漂亮的我吧!我的头发像一把扫把似的。脸蛋红扑扑的,非常可爱!眼睛水灵灵的,像两颗葡萄。我的嘴巴能说会道,有时候只不过说的太快会说错。这就是我,非常漂亮对吧!好了,不多说了,我还是来说下爱唱歌的我!我每天早上都去阳台练习唱歌,把妈爸的美梦给毁灭了。上音乐课时,音乐老师说:谁能把学过的歌都唱一遍?我看见大部分的同学多不敢举手,我大胆地举起手说:我来唱!我不好意思地走到讲台,音乐老师给我伴奏,我就大声的唱起那优美动听的歌。过了一会儿,唱完了,老师微笑地对我说:你真棒!我低着头,脸微红地回到座位上,只听到台下响起一阵掌声。我心里可美了。
下课了,老师拿着一个奖品说:这是给你的。我接过奖品,自言自语地说:我今后一定要比这次唱得还要好!
瞧!这就是爱唱歌的我!