写唱歌的作文
我最喜欢干什么?猜猜看。哈哈,那就是唱歌。
每天做完作业、练好电子琴后,我就会唱歌,因为唱歌能让我忘记一天的劳累。说来也怪,晚上不管有多累,只要唱会儿歌,马上就精神饱满,沉浸在音乐之中了。
偶尔我也会有难过,不开心的时候,去书房里唱会儿歌。让美妙动听的音乐流过我的全身,把难过和不开心全部赶走,走出房间,什么事都没了,我还是我照样开心。
旅游的时候,我在火车上没事干,于是就拿出平板电脑唱我最喜欢的歌曲。边唱边看窗外风景,真是太舒服了!这样我就满足了。
唱英文歌还能知道很多英文单词,有的单词是常用的,平时说英语经常要用到,边听歌边学英语,要比直接学英语更高效更有趣。
出去玩、做饭,陪弟弟玩的时候,我都要唱歌,因为这已经成为我的习惯了。
我最喜欢唱歌,长大后要当歌星,我会继续努力。加油!