上午,爸爸带我去翠竹公园放风筝,公园里,青的草,绿的叶,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,各种各样的花儿都像赶集似的聚拢来,形成了一个光彩夺目的春天。
在翠竹公园里,爸爸给我买了一个漂亮的风筝,风筝的形状是一个小燕子,小燕子有一身光亮的羽毛,一对俊俏松快的翅膀,还有一把剪刀似的尾巴,看着它,我高兴得一蹦老高。
我们去了公园的一个空草地,开始放风筝了,爸爸让我高高举起“小燕子”,爸爸拿起线轴,喊了一声:“放”,我迅速地把手放了下来,爸爸一边跑一边放风筝,风筝慢慢地飞上了天空,美丽非凡的“小燕子”,像一只快乐的小精灵,在空中欢快地飞来飞去,好像在炫耀地对我说:“看我,多漂亮,多美丽,你看我的尾巴还可以掌握方向呢!”
这时空中的风筝越来越多,五颜六色,各式各样的都有,有蝴碟形的,有蜻蜓形的,有老鹰形的,还有燕子和飞机形的……
看着天上的风筝,我们欢快地跑啊,跑啊,天仿佛更“蓝”了,风筝仿佛更“艳”了,我的心情也仿佛更“欢”了。