关于写放风筝的日记
今天天气真好,阳光明媚,空气清新。我和我的朋友陈星雨去荔枝公园放风筝。我的风筝是燕子形的。
我们来到荔枝公园草坪上,就迫不及待地拿出燕子风筝,我举起风筝迎风站着,慢慢边放线边往后退,。陈星雨把风筝用力往天上一送,“快,快放线!”。我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线,然后轻轻的拉着线,慢慢地燕子飞得越来越高,只见它一会儿低一会儿高,就像在跳舞,我一只手拿着线团,一只手不停的拉线,我的“小燕子”飞在蓝蓝天空上,像一只小鸟在蓝天上飞翔。我看着我的“小燕子”心里真的是兴奋不已。
我们玩了很长时间,虽然很点累,但是我们继续放着风筝,跑啊跑啊,我的“小燕子”再次飞上了蓝蓝的天空,这回,它又像大雁在空中飞翔了。我们跑的更快了。
今天玩的太开心了,放风筝真是里一件有趣的事。