我们的校园好美!
特别是诗路花语更美,这里有树、有花、更有诗。
秋天,诗路花语上的银杏叶变黄了,秋风一吹,一场银杏雨便开始了。
叮铃铃,下课了,我和同学们手上拿着小袋子来到诗路花语开始抢夺那金黄的银杏叶,还有一些同学站在上面,等待秋风吹起,欣赏银杏叶在空中飞舞,那景色真的好美啊!
在诗路花语这条路旁,还有好几棵矮矮的桂花树,桂花树上的桂花香香的。下课了,有同学拿着一个碗把一簇一簇的桂花装进碗里,再把碗里装上水带回家,香气扑鼻。
诗路花语最大的特点是有着刻了一行行诗句的石板,小朋友们放学的时候,走在那刻着诗的路面上,背诵着杜甫爷爷的诗歌,开开心心地离开学校。
我们学校的诗路花语是不是很美,你想不想来看看呀?