我的爸爸是中等身材,个子也不是很高,但是一双有炯炯有神的眼睛,每次看着他的眼睛我就感觉爸爸能把我心里想的东西发现一样,让我有些害怕他的眼睛了都。小时候我觉得爸爸很希奇,觉得他很神秘,天天我起床的时候爸爸已经不在家了。我睡觉的时候爸爸还没回家。爸爸老说要带我去放鹞子结果也是等了良久才去了一次。我就觉得爸爸好希奇啊。他整天怎么这么神秘呢。知道我后来慢慢长大了我才知道原来爸爸天天的工作都很辛劳,所以要早出晚归,他都是为了我能有更好的学习环境才天天的辛劳工作。
我的爸爸他很疼我,听妈妈说有一次,那时候我才三四岁。我看妈妈总是吧橘子皮塞到鼻子里,那时候我还小,不知道怎么回事,后来才知道妈妈那是有鼻炎才那样做的,我由于好奇也把橘子皮塞到了鼻子里,但是因为我赛的太小了,手拿不出来了,妈妈给着急了,带着我去病院取,可是小病院说这个有可能吸到气管里导致窒息,姚妈妈带我去大病院。妈妈听了一下就晕倒了,后来在表哥他们的帮助下,把我送到了大病院,当时已经是晚上9点多了,爸爸还在老家,爸爸听到这个动静以后,直接从老家出发,连夜赶到西安。以前小时候不懂事,现在长大了名罢了爸爸是多么疼爱我啊。
我的爸爸固然别人看来不帅,但是他在我心里是最帅的爸爸。