写春天小区的作文
冰雪消融,万物复苏,又是一个生机勃勃的春天。她就在我们身边,小区里随处都有春天的影子。
小区里粉色的杏花高高的挂在枝头,它们好像是一个个美丽的小姑娘,穿着粉色的裙子,不时地随风摆动,好像在向人们炫耀着自己的艳丽。它也好像向桃花示威,桃花也不甘示弱,瞧,它那红彤彤的花朵是那么显眼,更让人陶醉的是那迷人的芳香,多么的具有吸引力啊,每到有人经过它的身边,总是要去闻一闻它的香气。
迎春花也参与了其中,虽然它矮矮的没有其他两种花那么高,但是它那金黄色的花瓣时刻都张开着好像一张娃娃脸欢笑着!
小草从地里探出头来四处张望,好像对春天的气息感到了好奇。草地旁边的水池里的水,经过了一个漫长的冬季,醒了过来又开始潺潺的流动起来,池里的锦鲤经过一个冬季的休息开始活跃起来,它们在池子里游泳、戏水,多么地欢乐呀!wwW.dsbJ1.cOM
人们更加活力四射,纷纷脱下了冬装,大人们一大早就匆匆地收拾好去上班,他们为了新的一年目标奋斗起来;老人们则一大早起来运动着:有的打太极拳,有的做体操,还有的在跑步,多么的悠闲自在啊!而我们这些小学生对新的一年更是充满了希望,我们在新的一年里会更加快乐,更加地积极。
春天是一个充满了芬芳的季节,春天是美好的季节,春天是充满希望的季节。