今日作文: 等待400字文章
我们是在游戏上认识的,从无知到无所不知,她总是陪着我,虽然我们远隔千里。但最近,她开始厌倦我,我们已经有三年没有联系了,知道最近:
从网络上形影不离的伙伴,到现在变成了熟悉的陌生人,她还是那么调皮,说话还是那么可爱,她给我发了一张自拍照,依旧的脸,不变的心。但,对我的看法变了,我每天放学都会在QQ上抖她一下,她开始觉得厌烦,所以大概又有半年不再与我联系。
我付出了5年时间等待一个网络上的朋友,最终换来的居然是这样的结局,但事实总是这样的,我也无法改变,只希望她记得自己人生中有一个熟悉而又陌生的朋友出现过,与自己快乐过,我也会牢记于心。虽然我有她的电话,但我始终没有勇气打给她,我怕她厌倦,烦!
虽然我们的联系断开了,但是我还是找她的姐姐了解她的情况,默默地关心着她,现在我也累了,也是时候该选择放弃了,五年的等待,换来了意想不到了结局,但也许,这是最美好的结局,至少不会太伤人心,我累了!
初一:黄子俊
作文参考: 放学文章400字之二
放学的铃声响了,我们走出教室,来到操场上。所有人都兴高采烈,我也一样。望着一哄而散的伙伴们,我的心情突然变了:从上学到放学好像只有一秒钟的时间,眼看就要离开亲切的老师了,不知道时间为什么走得这么快?
走出校门,我和同学们说说笑笑,忘却了刚才的烦恼,脸上洋溢着幸福的微笑。我们就这样走向回家的路。一转眼,我身边的同学都不见了踪影,也许他们已经回家了吧。我又感到了一丝悲伤:刚才那段时光多么值得我回忆呀!可好像也只有一眨眼的功夫,时间究竟为什么这么快呢?
我默默地走进公寓楼,外面的天有些阴,似乎要下雨了。我的心情也随之更加沉重。天好像也和我一样,叹息着,似乎要流泪。风微微地吹,吹进楼道里,吹得我的心也凉凉的。我默默地想:时间好像万物之神,因为它,宇宙诞生了;因为它,地球诞生了;因为它,人类诞生了……因为它,我也诞生了!
然而,没有时间,一切都会凝固,不会发展。所有的东西,都浸泡在时间里,老旧了,随它流走;新生的又随它而来。它若不停下,我们便不得停下!
想到这儿,我不由得赶快往家跑……
时间确实飞快,确实不会因我的伤悲而停留。就像现在,好像一眨眼的功夫,我也走完了回家的路——我到家了!
今日作文: 阿皮300字文章之二
我有一个好朋友叫阿皮。它有一身长长的毛,金黄金黄的,耳朵垂下在脸颊,腿不长也不短,有个黑黑的小鼻头,而且不能吃甜品。
每次到我家都要各个房间走一圈,它最喜欢我的房间,因为我的房门后面有一大堆零食,从这里我们就看出它很好吃,我也会喂它东西。有时妈妈和阿姨谈话,它就会乖乖地躺在阿姨身边。
我们有时也会下楼玩,会玩飞盘、球、秋千,荡秋千是我最爱玩的。有一次叔叔带阿皮玩秋千,我先坐下去,接着叔叔抱阿皮上去,阿皮跳下去,又抱上去,刚想再跳下去,我一把抱住它,叔叔轻轻地推秋千,荡了一会儿,阿皮不怕了,它把脸倒在我腿上,脚往后伸,躺了下来,口水都流到我裤子上了呢!
后来我上学了,阿姨就把阿皮带回老家了,哎,我好想它呀!