描写一个特点的作文
烤鱼哥superman
我要烤鱼、烤鱼、烤鱼,把那鱼皮去鳞、把那鱼肚剖开,把那鱼泡拽出,撒点海椒面,撒点孜然粉,撒点胡椒粉把它放在烤架上,下面是红红的木炭。香味飘来,真的巴适、巴适!
而我此刻说到烤鱼,则是6303的烤鱼哥。为什么叫他烤鱼哥呢?其实他不会烤鱼,因为他名字里有一个渝,为了好记而已。
烤鱼哥有两大特点:一是力大如牛。不知他是去了健身房,还是天天锻炼,我们班的人都知道胖墩儿力气大,胖墩儿者,我本人也,胖墩儿向烤鱼哥发起了掰手腕挑战,声势太浩大,各大门派高手纷纷前来观战。
本胖墩儿先发制人,趁人不备,肥肉和肌肉齐凸,汗水鼻涕横流,手臂满是青筋,牙关咬紧,凶猛如虎,脸拧成一团胖墩儿使出了九牛二虎之力。各大门派,各位高手呐喊助威,场面惊险;那烤鱼哥运动员可不是白当的,只见他一扬眉毛,以光的速度发力,当时是,胖墩儿面如土色,做垂死挣扎状;而那烤鱼哥面不改色,还东张西望,如同享受一碟小菜。胖墩儿呢,使出吃奶似的劲儿,涨得满脸通红,像柿树上的大柿子。结果,当然是烤鱼哥一使劲儿,瞬间KO了胖墩儿。
胖墩儿吓成了青面怪,脸像圆苦瓜,冒着冷汗,咽着唾沫,烤鱼哥一个犀利的眼神刺向胖墩儿,似乎在说:胖墩儿,好好修炼,作文哥哥在华山等你胖墩儿的威猛形象顿时垮掉了。
不过几个时辰,烤鱼哥的名声传出了大江南北,各大高手慕名而至,而胖墩儿则背着行李,开始浪迹天涯
烤鱼哥的另一个特点,便是长着一双飞毛腿。
烤鱼哥钟情田径,所以,第二课堂,他选择了田径。田径场上,他看着周围的人各自身怀绝技,目中无人,烤鱼哥自然不甘做条无名小鱼。在校队成员初选中,听体育老师一吹口哨,一位高手抢跑在前,那同学若离弦的箭,一马当先。烤鱼哥急眼儿,双腿迅速变成电动车双轮,那高手领先200米,100米,20米,只看见烤鱼哥的白跑鞋在运动场上不停地抬起、后翻、落下,引人注目,如同一道白色的闪电,不一会儿就领跑在最前面。
那同学气喘吁吁,就像没油的车,越跑越慢;烤鱼哥则胜卷在握,像猎豹一样,越跑越快!他对胜NO1发起了冲击,后面的同学渐渐落下,目瞪口呆地看着最帅的烤鱼哥。
他是能超越博尔特的男人,他简直是神一般的存在!不可思议,他们纷纷评论道。
就连严肃的体育老师也微笑着点了点头,三百米、两百米、一百五十米烤鱼哥稳稳地拿下了第一名,运动场上,观众们欢呼雀跃!