呯!啪!教室的门被狠狠踢开,惊吓了在座的各位
只从门外进来一句话:女士们先生们,对不起,朕来晚了!新来的实习老师非常不满:这来者系谁?竟如此放诞无礼!还自称为朕,真是比皇帝还要狂妄自大!这人差矣!
那踢门人身似大肉圆丸,面如红枣般,真好似三国时的关云长之脸;粗脚大手,还挺着大西瓜般的大肚子,除了那红枣般的脸蛋,其余的都是白胖胖的。他有豪爽之声,诚人之道,向来一直有话直说。他虽大得粗糙笨重,其实十分灵活,简直是胖子中的灵活星。无论是羽毛球,乒乓球,或者足球,他样样都会,技术也是一流。只要一运动,他的肥肉就会弹性弹性的,就像一条龙。
他虽爱运动,却有时文静许久,比女生还要斯文。他一看书就是许久,目不转睛。因此带了眼镜。
其也十分仗义,他人需求帮助之时,便是他拔刀相助之刻。
他是我们班的肉丸三圣之一!胖活宝--马梓铭!
他这一进来,教室立刻鸦雀无声,个个都凝视着他。
他看见了老师眼睛在冒火,便不慌不忙地从背后掏出一瓶水,递给老师,说:老师消消气,喝瓶水。没等老师开口批评胖活宝,他先双手和十,一脚蹲一脚跪地说:老师!我知错了!相遇在这个教室里,且是缘分,自己人啊!相煎何太急?您大人有大量,见多识广,放我一马吧!
他被释放了下去,一摇一摆地走,还得意的笑:我还是赢了!还哼着小曲儿走了下去。