写大课间的作文
我们大课间的活动多姿多彩,下面我就给你们说说跳绳接龙吧。
星期五,我们做完了操,开始活动了。有的建议玩跳绳接龙,有的建议玩跳绳比赛,还有的建议玩沙包。当我一听到跳绳接龙,我就非常赞同。后来大家的意见达到了一致,我们就开始玩接龙了。两个同学开始摇着绳子,绳子有力地落在地上发出啪啪的响声,我们的心也在砰砰地跳着。第一个同学跳入绳子,然后成功地跃出。紧接着到了第二个、第三个越来越多的同学跳入绳子,我们就像一群小鲤鱼,跳入了龙门,慢慢地,速度变得越来越快,我们的队伍蜕变成一条长龙,在天空中飞翔。我们越跳越高兴,现场的气氛已经达到了高潮。我们就像在举办一场表演赛,引来了其他班同学的观看,赢得了他们的掌声和欢呼声。我们听到了大家的欢呼声,也越跳越起劲,沉浸在欢乐的大课间当中。
我们在紧张的学习中,大课间带给了我们欢乐。有趣的游戏,不仅锻炼了我们的身体,也加深了我们同学之间的友谊。