写大课间的作文
叮铃铃,叮铃铃,同学们期待的大课间到来了。同学们像被关在笼子里的小鸟获得了自由,大家都在心里默默地说:我一定要珍惜每一分钟,失去了一分钟,就意味着失去了一分钟的欢乐。
单杠是同学们热爱的健身器材之一。同学们一只手趴在上面,一只脚放在单杠上面,就像猴子一样爬了上去。
老鹰捉小鸡的游戏也很有趣。一个当老鹰,一个当鸡妈妈,其他同学当小鸡。老鹰左攻右抓,怎么也找不到小鸡,这时老鹰做了一个小动作,他向左扑,鸡妈妈便向右躲,眼疾手快的老鹰迅速向右进攻,鸡妈妈还没有反应过来,小鸡被抓走了。
跳绳也有意思。别看它只是一直跳,但也是很有学问的。跳绳可以分为单人跳绳、双人跳绳、多人跳绳我们班的许乐他可是跳绳大王,他一下子就能跳一百多个。只见许乐拿起跳绳,绳子一挥,一不小心许乐却把绳子挥在了脸上,坐在地上哭了起来,围观的人都不禁笑了起来。
踢毽子的人也不甘示弱。同学们把毽子往上一扔,右脚一抬,毽子一上一下像一只小鸟在飞呢!
我们的课间活动是丰富多彩的,有的同学安静地看书,有的在踢足球,有的在打篮球,有的在一起出黑板报
叮铃铃,叮铃铃,同学们依依不舍地从操场跑回教室。