听到“叮铃铃”的下课铃声,我们班的同学们都沸腾起来,像火箭似的冲出教室。
来到操场上,同学们玩儿的游戏多种多样。有的抓人,有的踢毽子,有的跳格子,还有的打口带……低年级的同学,有的不会跳短绳,都在认真地练习,我们班的同学却建议要跳长绳,我们便迅速排出了一条长龙。别的班同学看到我们班在跳长绳,也跟着跳起了长绳儿,于是比赛开始啦。顿时,操场上长绳、短绳各色彩绳上下翻飞,跳绳的同学们动作敏捷,摇绳的同学挥动手臂,看着我们班的同学像小燕子似的在绳间飞过,看比赛的同学都夸我们班跳得最棒。
过了一会,有的同学觉得这个游戏不好玩儿了,就去看高年级同学的踢毽子比赛。五彩的毽子踢上天空,像盛开的花朵。大家仰着头,看着蓝天下一朵朵美丽的花儿,开心的笑着、闹着……
足球场上,男生们在踢足球,不会踢球的女生也来凑热闹啦,站在球场边做拉拉队员。看着黑白相间的足球,在队员们之间穿梭滚动,也和队员们一样紧张激动。
大家正玩儿得开心时,集合铃声响起,我们急忙跑回教室,低年级的小弟弟、小妹妹们也乐滋滋地往教室跑,操场瞬间安静下来。