写大课间的作文
叮铃铃下课时间到了,同学们像出笼的鸟儿,飞奔向操场去。同学们在操场上玩起各种好玩又有趣的课间活动。
瞧,那群同学们正在玩着打羽毛球呢!只见两个同学先做好热身,然后从背包里拿出羽毛球拍站在指定的位置,丽丽同学双脚弯曲,两只眼睛紧紧盯着小美。小美同学一手拿着球拍,一手拿着羽毛球,小美把羽毛球向上一扔,便用羽毛球拍用力的一打,球便快速的飞了过去。丽丽同学眼睛直视着羽毛球,等它飞过来的时候,找准时机便用羽毛球拍用力一拍,让羽毛球重新再飞回去。小美紧皱眉头,咬着牙齿,心里非常紧张,当羽毛球朝小美飞来的时候,她用力一跳,球拍一甩,接到了这一球,丽丽也不甘示弱这个白色的羽毛球像一只快活的小鸟,在丽丽和小美之间飞来飞去,在旁边观看的同学连连鼓掌,发出了阵阵叫好声。
接下来,我又看见了一群同学在玩斗独脚,只见小红左腿盘屈在右腿上面,双眼直盯着对方,小亮笑容满面,信心满满的。小红直向小亮冲去,她直视小亮,咬紧牙齿,一蹦一跳飞快的向小亮冲去。小亮灵活一闪,躲过了小红的攻击,小亮用脚一顶,小红就失去了平衡,小亮以退为进赢得了胜利,现在他的脸上露出了胜利的笑容。旁边的观众爆发出热烈的掌声。
这两个比赛真是太精彩了。课间不仅仅只有这两个游戏,有的同学在玩跳绳,有的在踢足球,还有的在玩打篮球这真是一个热闹的大课间。