关于淘气的小狗作文
我弟家有一条淘气的狗叫小花。因为它太淘气了,我还给它起了个别名叫抽风。
它有一双强健有力的腿,一下子能跑好远。小花这名字不是白起的,因为它身上的皮毛就像很多颜色叠加在一起,五颜六色,美丽极了!它还有一口锋利无比的牙齿,可以像大砍刀一样切断骨头。一双长长的耳朵垂在头上,感觉比大象耳朵还大。
它最喜欢出去玩了,一天之中大部分的时间它都要出去玩。它还喜欢去狩猎,每次回来都会带来一两只兔子。它也喜欢睡觉,我叫它去山上狩猎,它可以一个懒觉就打发了我。
有一次我去上厕所,上完正准备拿纸开屁屁再出去和老弟玩,抽风来了个先声夺人,冲进厕所立马把纸叼走。我气急败坏地大喊道:“抽风,你这个二锅头,快把纸给我!”抽风听了非但不给,还一溜烟地跑了。可怜的我足足等了一个钟头,老弟老弟才来“救”我。我开完屁屁后,大声喊道:“抽风,你这个王八蛋给本宝宝出来,我保证不打死你!”我找了半天,终于找到它了,我和弟弟像玩“踢飞大老板”一样扁了它一顿。可它还是死性不改,总是叼走我的卫生纸。
我老弟家的狗真是让我烦恼无穷啊!