关于淘气的小狗作文
我邻居养了一条小狗,它的名字叫“淘气”我常常逗它玩。它长着一双又圆又黑的大眼睛,嘴里有几颗锋利的大牙齿。它还有一条毛茸茸的尾毛,长得可爱极了!
有一次,“淘气”的主人出差了,我带化出去溜狗。我牵着它的“安全带”,它用鼻子吠吠这边,又吠吠那边,真的围着我转圈圈。
它可淘气了,就像它的名字一样。我带它到了广场,草地上有一只比它小的狗,“淘气”就小跑去,和那只小狗逗了起。它一会儿踩在那只小狗身上,一会儿用舌头舔小狗,还一会儿抱着小狗打滚。我看了化们两个嬉戏,不时地笑了。
我把“淘气”引进了我的房间——它又开始淘气了。一只小小的老鼠爬了出来,穿过了客厅。它猛冲过去,一下子抓住了老鼠的尾巴,它准备玩弄老鼠时,爪子一轻,让老鼠给跑了。
它不高兴的时候就会趴在一个地方一动不动,随你怎么弄它,它都不理你。
这只小狗太淘气了,我喜欢它。