关于公园的花作文
今天,我去公园玩时,看到公园里的花可真多!院子里、落道旁,大树下都放满了五颜六色、姹紫嫣红的花,多的使我眼花缭乱。它们个个都长在绿草如毯的草地上。
公园里的花颜色可真多!有红的、黄的、白的、蓝的和绿的红的如同一把燃烧的火把;黄的如同一块块黄金发着它那耀眼的光芒;白的似冬天的雪,洁白如玉;蓝的似蔚蓝的大海,清澈透明;而绿的就像一块碧绿的宝石,完美无瑕;
公园里的花型状各异。有的像翩翩起舞的蝴蝶,好像下一秒就要飞上那蔚蓝的天空了;有的像星星那漂亮的大眼睛,闪闪烁烁;有的像举着盛满酒的小杯子,似乎想要互相祝福!
公园里的花可真香!走到哪都能闻到,好像活在花的海洋里,闻着各种各样花的香味。
一阵微风吹过,花儿随风舞动,好像在欢迎到来的人。花儿随着风儿随风摇摆,好像在向你招手,对你说:“你好!你好!”好像在说:“欢迎你!欢迎你!”也好像在说:“只许看作文 ,不许摘!”
公园里的花可真美!美得使我难以忘怀!