关于公园的花作文
在一个万里无云的早晨,我和爸爸妈妈一起去莲花山公园游玩。
我们一走进莲花山公园的大门,就看见那一排排红色的大灯笼迎风飘动着,就像在跟我们打招呼似的。那一群群花仙子在花海中尽情的扭动着腰肢,把我们的目光吸引住了。我非常想让妈妈为我与灯笼、花仙子合影留念,妈妈同意了。妈妈把拍好的照片放给我们看,我一直盯着这些好看的照片,根本挪不开眼睛呢!
随后我们就去沙池里搭沙堡,眼看就要完工了,因为我太过于兴奋,我的手一抖,沙堡崩塌了。我伤心得就要哭出来的那一瞬间,妈妈赶过来了,鼓励我再来搭一次。这次我用尽了我的耐心,把沙堡搭得比刚才的更高,很漂亮,我太高兴啦!又让妈妈把我一个人搭的沙堡拍照留念。
到了中午,太阳高照,仿佛在催促我们回家。我也都玩累了,就依依不舍地离开莲花山。
莲花山真美丽啊!我爱莲花山!