关于冰激凌的作文
我在和小朋友玩耍,玩了很长时间,大家都累了,准备休息一会儿。这时我发现了一个洞,洞的深处有亮光,好奇心驱使着我要进去看一看。
我一进去,马上就到了另一个世界。五彩缤纷,脚下软软的,凉凉的。我往下一看地是粉红色的,这时出来一个小人。她长着一双大大的眼睛,眼珠是蓝色的长长的睫毛,又黑又弯的眉毛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,白里透红的皮肤,有一头金黄的长发,身穿一条粉红色的连衣裙,上面有几只蝴蝶,穿着一双雪白的水晶凉鞋,美丽极了!她告诉我,我来到了“冰激凌”世界,这里的一切都是用各种口味的冰激凌做成的,包括他们自己。我非常吃惊。因为她和我们长得太像了,不仔细看,看不出来她是用冰激凌做得。她说自己叫“丽儿”这里有许多她的好朋友,于是她摇了摇胸前的铃铛。出来了许多“小朋友”。丽儿说,这个铃铛是她们这里唯一一个用铜制成的东西。她请我上她家做客,我答应了。到了她家门口。我看到房顶是黑色的上面有许多装饰,她说那是巧克力味儿的。外墙是蓝色的,她说那是蓝莓味儿的……我看的眼花缭乱!到了她家门口,她说了一句我们听不懂的语言,门就开了。进了房间,就给人一种舒服的感觉。墙面是粉色的,地是白色的。整个房间以白色和粉色为主我要坐在凳子上休息一会儿,谁知凳子一下子就化了,我想可能是我的体重太大了。可丽儿说是因为我的体温太高了。她又说了一句奇怪的话,凳子恢复了原样。她又滴上了几滴绿色的药水。她说:“现在凳子变得结实了,你可以坐了。”我又坐上去,舒服极了!她给我一个盛满蓝色东西的杯子。她说,这是“冰激凌”世界的特产“圣水”。我喝了一口甜甜的,冰冰的,有一种火龙果的味道。喝完了“圣水”已是下午,她要带我去“圣地”,其实就是这里最美的地方。一进入“圣地”我感觉就像到了“人间仙境”绿树、青草、红花、蝴蝶、小鹿……这里的一切也都是用冰激凌做得,都可以吃。我摘下一朵红色的太阳花,咬了一口是草莓味儿的,非常好吃。我有品尝了许多“植物”和“动物”可奇怪的是我刚吃完,刚才被我摘掉的地方就会立刻长出新的植物。丽儿说这就是这里叫圣地的原因了。她又给我介绍了许多口味儿的冰激凌……
说着,我听见一阵刺耳的铃声。丽儿和“冰激凌”世界的一切忽然从我眼前消失了。我再一看,看到了我的吊灯,哦!原来是个梦!
精选关于大坝的作文精选
本文为读书笔记吧推荐专题“大坝的作文”相关内容。