关于银杏湖的作文
在遥远的群山里,有一个小山谷,叫做银杏谷。
那个谷里的银杏树一排排,一行行,整整齐齐的,像一位位士兵整齐地站着,好像守卫着这里。金子似的银杏叶飘飘悠悠地落下来,像小鸟在飞,像蝴蝶在舞,还像一个跳水运动员在练习跳水。银杏叶落到水里,好像变成了一叶小舟,好多银杏叶落到了地上,它就变成了一地的金子。地上的金子还会变成地毯,走在地毯上的感觉十分美妙。这些银杏树中间有一大片空地,如果你走到了尽头,你就穿越了“时空”,只需要喊一声:“你要去哪儿,他就会立马带你穿越到哪儿。”
护栏上有一些绿叶藤蔓缠绕着,它们好像在对护栏说:“护栏爷爷,你看:你以前保护的银杏树都长大了,它们多笔直,多美丽呀!它们还做了一个金色的地毯送给你,你保护了它们的小时候,现在它们来回报你了。”护栏听到这些似乎开心的笑了。
银杏谷真美,我真想住在这个银杏谷里。