写关于奶茶的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝这首歌在我心中回荡着,一直伴随着我成长。
上了初二,月考让我变得伤痕累累,疲惫不堪。很想放弃,但一想到妈妈,身后就有一股莫名的动力,推着我前进。我和妈妈的感情一向很好的,我从来没对过她大吼大叫,但那一次我伤了她。那一次,在我心中印下深深的烙印。
夜,好谧静。柔柔的春风想、吹进每个人的心田,犹如一首柔和的催眠曲,让人们早早入睡。嗒嗒嗒已经十一点了。咚咚咚门被轻轻的打开,原来是妈妈。很晚了,早点睡吧,别太累了。妈妈心疼地说。可是我却很不耐烦,对着妈妈大吼:吵什么吵,没看见我在忙吗?你很烦啊。之后,我狠狠的关上房门。当时,我没有看妈妈的神情,我也没有顾及到这一点,只是继续我的工作。过了一会儿,因为口渴,所以就到厅里喝水。当我走外面时,看到桌上有一杯香喷喷的奶茶,上面还冒着白气,想必是妈妈刚刚才泡的。当我走到奶茶旁边时,眼睛已经蒙上了一层薄雾。奶茶的香气扑面而来,一缕缕的香气却像一根根的针,刺痛我的心。这时,涮涮涮的声音从冲凉房里传出来。我走到冲凉房时,却看到妈妈在为我洗衣服。我终于忍不住了,眼泪落下了。我冲过去紧紧地抱住妈妈。
妈,对不起。
没关系,是妈不好,打扰了你的学习。
那个晚上,很温暖,很温暖。
不知道哪个名人说过这样的一句话:把世间的一切都承担下来,最后却忘了自己的人,往往是母亲。我沐浴在母爱的春风春雨,坚定的走我人生的路。
如何写出一篇令人满意的作文呢?写作能力是我们需要具备的最基本的能力,作文也能锻炼大家的沟通能力。而写好一篇优秀作文往往会让人过目不忘,读书笔记吧编辑特别从网络上整理了写自家的作文,相信你能找到对自己有用的内容!