你家有什么宠物?哈我家就有一个,是小狗哦,我来跟你介绍她吧。
她浑身是白的,一双水灵灵的眼睛,一个不长不短的的尾巴,小小的鼻子湿湿的。她是怎么来我家的,还有一件事。
一天,我们去我爸的朋友那吃饭,我吃饱了,就去逛逛,当我到后院时,看到了好多狗狗,还有很多刚生下来的小狗狗,当时我就想:“好可爱的狗狗啊,我一定要弄一个。”于是我就叫我爸要一个,我爸的朋友答应了,让我挑一个,当时我一眼就看到了她,当时她还在睡觉,于是我就抱走了她,在回去的路上,她还在发抖,当到家时她就一直叫,一直叫了很长时间,于是我每天喂她吃食,有时还喝牛奶。过了几天她习惯了。
想现在她就是一个“大姑娘”了,他在我家已经住了快一年了。
她的名字叫康康
你家有什么宠物?叫什么名字?