关于年代的作文
有一段的时间我很迷校园民谣。每天不断的哼唱。我的同桌小饭警告了我N次。说是我再唱的话她要把我丢到楼下去。中考终于在我的惧怕中结束了。没由来的轻松。昨天去了那里。很多的人早就到了。我在车站就看到了小饭和小兔。她们叫我不要进去。那里还没有开门。我站在外面。看那些行人,一个一个的从我的身边离开。我的手里拿着一瓶刚买的矿泉水。我最喜欢的农夫山泉。喝的时候有一点甜的味道。
有人叫我们进去了。那里是一个很旧的舞厅。那个摄影师背着摄象机不断地拍。她想把每一个镜头都给装进去。我一直坐在角落里。不停的喝水。佳从那边跑来。很高兴的样子。我跟她说我很难过。但是我哭不出来。后来老师和班长都上去讲了话。我看见了C的眼泪。他不是说他是最坚强的么。但是他哭了。
再后来的时候曹站在上面唱Makeawish我第一次觉得他唱歌很好听。完了的时候每个人都在鼓掌。后来我和木头跑出去了。看了很多的书。再回来的时候已经结束了。他们说直接去那吃饭。我用了最快的速度跑到那个饭店。我想我在追赶些什么。服务员很热心的叫我们进去。流夜在那里等我。我和她一起。她说了些什么。我不记得。她叫我和她一起喝酒。我说好阿好阿。后来我就真的干了两瓶啤酒。胃痛的难受。我的头像是爆炸了似的。痛阿痛阿。痛死了。他们后来告诉我说我走路的时候已经要摔倒了。脸上红得不像样子。嘴里满口胡话。我记得我跟小饭说了什么。她就一直没说话。我想我肯定说了什么不好的话。
我不记得我是和谁一起回来的。我们去了很多的地方。乘了N次的公交车。后来我去吃了很辣很辣的麻辣烫。我总是在很热的天气想吃一些辣的东西。后来我喝了整整一瓶矿泉水。他们从包厢里出来。我说我要回家了。头还是很痛。他们没有说什么。也许是最后一次见面了吧。
晚上我写了很多的东西。然后一直在听叶培的《白衣飘飘的年代》呵。我们毕业了。终究我们还是要离开的。