关于泥人的作文
小刚带着他最喜欢的小泥人,看完了年世界杯C组的小组赛,小刚为中国队早早淘汰感到气愤,便把小泥人扔到了一边小泥人委屈的哭了,可是不知怎么的,它睡着了……
嘿,小泥人变成了中国队的球员,经过世界杯小组赛,强,强,强,一路过五关,斩六将,闯入了世界杯的决赛
这次决赛的对阵是中国VS巴西,在这次决赛中,小泥人在中国队的首发名单中
比赛开始,小泥人带球前进,前方出现了一名巴西球员,准备抢断小泥人的球,小泥人看出了破绽,便把球向左边一移,晃过了对方球员,一口气还没喘过来,对方三名队员夹击,小泥人又及时把球往前一挑,“飞”过了对方球员的头顶,小泥人猛地往前一冲,接住“飞”来的球,继续带球前进来到对方禁区,小泥人把球高高踢出,对方后卫高高跳起,可是没有抢到,球慢慢下坠,越来越低,说时慢,那时快,小王用头顶,对方守门员用拳击,可还是小王技高一筹,一个“狮子甩头”,球“吱溜”一声钻进球门……
随着裁判一声哨响,全场中国球迷沸腾了,烟花在天空中炸开了花,小泥人把大力神杯高高举起
正在这时,小泥人被惊醒了,唉,原来是一场梦要是真的多啊!