重生的知了作文
世界上到处都充满生命,每一天都有新的生命在诞生,而我们也是降临在这个世界上的小生命
每一个生命都是珍贵的,如果没有生命,这整个世界都会成为死一般寂静,所以请每一个人都珍惜生命,尊重生命当黎明到来,太阳挂上了天空,路边,屋檐上,花盆里……冒出了草儿的踪迹,这是万物生命中的一样,它们总是拥有着那顽强的毅力,不怕风吹雨打,它给一切生命以鼓舞,以榜样,走进校园,一处处绿油油带点小露珠的草坪,总是给人一种清新的感觉,然而请管住你的脚,正如“小草微微笑,请绕道而行”,小草虽小,但总是拥有着一种坚持不懈的精神,我们也应该尊重它们,正如尊重自己的生命,即使微不足道,但是在我们的世界里却也少不了它们的存在站在小桥上,看着小溪里的鱼儿不安分地游来游去,聆听着树上电线杆上的小鸟歌唱,又望望在河边吃着小草的牛……