关于紫荆花作文
四年级
香港紫荆广场里有一朵金色的紫荆,非常美丽,有许多游客到香港旅游都去到金紫荆广场。
那朵美丽的鲜花就像神仙一样,金色的金子在发亮,那就是香港政府间的,那是一个很大的紫荆花,旅游的人都非常喜欢,有许多人说,这就是一个真正的欢乐、笑脸,这么大,看起来就像是一个冲量框,有个人在里面洗澡,也像是温泉,这么美丽,谁也想在家里的公园放一个这样的紫荆花,金紫荆花是我们香港最大的一朵花,就像愿望花一样,我能一次就许到很多愿望,没有其它花比它这一朵花更加厉害。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵金紫荆,穿着金色的衣裳,站在太阳下,风在吹,我坚实的站直,风过了之后,我好像觉得自己真的变成了一朵金紫荆,望着下面,有许多客人望着我,小鸟飞过来,站在我的手臂上唱歌儿。
过了好一会儿,我才记起我不是金紫荆,我是在看金紫荆。