关于碰碰香的作文
一到游乐场,我和同学们就奔向碰碰车。一辆辆碰碰车静静地停在那儿,好像在等待我们的到来。我选了一辆红色的碰碰车,由好朋友励易晓来当我的副驾驶。
叮铃铃一阵清脆的铃声响起,碰碰车一下子有了生机。顿时,场地里欢呼声、尖叫声响成一片。一些胆大的同学开着车横冲直撞,而胆小的同学,在车辆少的的地方慢慢行驶,不敢与别人相撞。还有一些操作不熟练的同学费了九牛二虎之力,碰碰车还是纹丝不动,真叫人着急!看我的,一会儿朝左开去,一会儿向右撞去。每撞上别人的碰碰车时,同伴励易晓就会兴奋地发出一声尖叫,真有趣!一旦发生猛烈撞击时,我和我的副驾驶整个身子都会弹起来,太刺激了!
最激烈的时刻到了!我看见一辆绿色的车正向我们冲来,我俩连忙掉头躲避。可眼看就要撞上了,怎么办?于是,我灵机一动,急忙转动方向盘,朝旁边快速地滑了过去。绿色车来不及调头,狠狠地撞到旁边的黄色车上,好一个亲密接触!
碰碰车惊险又刺激,真好玩!