作文月球说明文
在一个平静的夜晚,我睡的很香。梦见了我和小伙伴们玩,一不小心我掉到了黑漆漆的坑里。一棵大树问我:“你想不想去别的地方?一个属于你自己的地方?”我说:“想啊。”一眨眼的工夫我就来到了外太空。
这里有属于我自己的城堡,城堡很高大,是用泡沫建筑成的。里面有一个漂亮的公主房,衣柜有许许多多,各种各样、五颜六色的小裙子。城堡里还有游泳池、跳舞厅等。城堡前面有一个超市,这个超市没有营业员,只要把硬币放进去想要的东西就会出来。再往前走就到了游乐园,游乐园里有我都没有玩过的游戏。对面是一个形状像乌龟一样爬在那里的学校。学校里的小朋友不用穿校服,可以穿自已喜欢的衣服,这里没有病毒我们随时都可以出去玩。糊口在这里的人们都很安逸。
忽然有一天,不知道从哪里来的坏人,想要轰炸我们的月球。我着急的叫了良多人过来帮忙,她们都带着自己发明的武器。我们和敌人拼的你死我活,最后成功的赶走了敌人。之后我就发明了轰炸器。只要敌人一靠近我们的界线。轰炸器就会发出警报声,然后就会自动向敌人开火直到把它们赶出去。
我一定要好好学习,长大了发明更好的东西来保护自己,保护国家,实现自己的梦想。做一个对社会有用的人。