我试图观察天空中的月亮。在群星的映衬下,她洒下一抹银辉,明亮而不刺眼,柔和而略带一种冷清。
在云层里躲了一会儿,又在树上躲了一会儿,上升的速度也很慢,没有太阳那么耀眼和激烈。
明月不一定要瑰丽,但不可否认她很美。
有了她的存在,整个夜晚的天空都会变成一种干净的蓝色。
明月不仅仅是一种形式,它每天都在变化。
如潮,有得有失。
吃饱了,圆了,就是一种充实,让人想到富足和幸福;
赔钱的时候就像一个细细的蓓蕾,柔软,弯弯,奇妙,无穷无尽。
明亮的月亮不会和太阳争夺一天的时间。太阳下山,大地一片黑暗,她将照耀照亮世间的黑夜;温暖平和地保护人,让人疲惫的心安定平和,给每一个睡着的人送去幸福的梦想,美好的梦想,美好的梦想,甜蜜的梦想。
太阳落山,月亮升起。
她在天空中总是明亮而安静。不管人们从什么角度看她,她都是如此迷人。
可以说,世界上再温柔再温柔的东西,都比不上明月。她是心灵的平静,世界的和平与稳定;上帝赐予的爱,意义和爱。