关于水蜜桃的作文
我的家乡有一种水蜜桃,甜度高,汁水足,果肉细,这种水蜜桃“甜而不腻,糯而爽口”。
大家知道,有花就有果,我的水蜜桃也不例外哦,春天是百花盛开的季节,从这里看果园,到处都是粉红色的桃花。花丝像孔雀的
翎毛一样,他们像正在簇拥公主翩翩起舞的宫女。桃花有的含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘,有的已经怒放,像一张张俊俏的脸蛋,朝我们微笑;有的还是花骨朵。浓郁的花香吸引着许多嗡嗡的蜜蜂、飞舞的蝴蝶你不让我,我不让你,都想飞到花丛中去。
到了夏天,我走进桃林一看,哇。茂密的树枝坠满了粗壮盘结的树枝,把树枝压得弯弯的。桃子慢慢地摇曳着,碰击着,飘出一阵浓郁可口的清香。你看,农民的那么精心的照顾他们给他们修枝、捉虫、施肥等。怪不得今年又是一个丰收年。你看那水蜜桃,个大皮薄、晶莹圆润、芳香四溢,就像用玉石雕刻而成。我闻到了这香味,忍不住摘了一个来品尝品尝,我用水洗掉了那一身细密的白绒毛,先轻轻撕下果皮,在放进嘴里吮吸 ,那清香甘甜的汁水流进嘴里,甜到了心里。
花美桃美人更美,家乡的人们辛勤耕耘,换来了春天烂漫的桃花,换来了夏天甜美的果实。我爱家乡的特产一水蜜桃。