春渐渐的来临了,原本干秃秃的桃树现在也慢慢地抽出了一个个粉红色的花苞,远远望去,真是惹人欢喜!
风儿吹了一次又一次,无数个昼夜过去了。终于桃花开了,无数只小蜜蜂在桃花上舞蹈,在桃花园里捉迷藏。,它们亲亲这个,闻闻那个,好一派美丽又迷人的景象啊!
过了十多天,风儿又开始吹了起来,吹的香气扑鼻,沁人心脾的花儿凋谢了。而翠色欲滴的绿叶则愈来愈茂盛。扁扁的叶子,那浅绿色的样子,一摇一摆的,看了真是滑稽又可爱啊!
又过了半个月,风儿又开始吹了起来,这会儿又长出了小小的桃子,远远的望去,就像天上的繁星,数不胜数。因为还没成熟,所以,颜色还是青绿色的。外面毛茸茸的,好像穿了一身刺衣。更让我好奇得是,这一个个的桃子竟然用纸袋包了起来。这是为什么呢?
哦!原来是为了不让鸟儿啄坏了。
一转眼,夏天来临了。家乡的种子也该熟了吧!刚进桃园,映入眼帘的便是一派丰收的景象。形状有的大得跟馒头似的,而有的则如乒乓一般小。有的颜色青里透白,有的白里透红,有的白中带黄,有的则全青色。但是,一咬进去那硬硬酸味不翼而飞了,又在口中的是又脆又清凉的味道。我咬了一口那水灵灵红扑扑的桃子。那鲜嫩的甜美果肉进入了我的心田。我吃了一个还想吃呢!
百闻不如一见,来吧,我将以最甜美的桃子,最热情的面容,等候你们的光临。等待你们来品尝着美味的仙桃。