关于荷花池的作文
我们的校园风景优美,尤其是荷花池景色诱人。
荷花池座落在学校北边,平日里,池水真是五彩缤纷。在春风吹过时,河水就变成青绿色的,在鲜花盛开的时候,它就变成深绿色的可好看了。在夏天里湖水真是清澈见底,能看见许多小小的五彩缤纷的鹅卵石在水里。小鱼在池塘里欢快地游着不停地甩着尾巴,仿佛正在跳着优美的舞蹈。旁边有一座很小的假山是红色的,上面还有几只小蜗牛爬着,它们的速度可真慢呀!我数了数一共有十只小蜗牛。假山后面是喷泉,五颜六色的。有些小鱼在喷泉喷的时候会跳上来好像正在比谁跳得高,真可爱呀!
夏天的荷花池最美。一片片荷叶绿油油的,一片挨着一片像走到了一片绿色的海洋。荷叶间亭亭玉立的可是我们学校最有名的荷花了。每朵荷花都是不同的颜色,有的是粉红色的,有的全是红色的,有的是白色的……有些荷花没有开放,是个花骨朵儿,如一颗水滴的形状。每到这里就会闻到花的芳香,青蛙在荷叶上跳来跳去,不时地叫着,这里仿佛成了音乐舞台。小鱼在水里游来游去可开心了。
荷叶、荷花、假山、孩子们……构成了一幅绝妙的荷花图。
关于关于学校的作文通用
读书笔记吧相关专题:“学校的作文”。