第二天清晨,王晓晨早早起床,很快的洗刷完,简单的吃了点早饭,便要求爸爸送她去上学。
”你呀你,这么心急!“爸爸不耐烦地说。
父女俩来到了一所比较简陋的学校,虽然这所学校已经是这里最好的学校。
他们进去了一间教室,让王晓晨想不到的是:居然叶子和何淘也在这个班,他们每天都可以一起玩了。另外,还有班长李樱樱,学习委员文昌,还有她的同桌:刘玺。
这里的老师都非常和蔼,尤其是他们的班主任:秦甜,秦老师。
上下课铃是一口很大的钟。上课了,敲钟员就敲起那口钟,校园里就响起了悦耳的铃声,下课铃也依旧一样。
王晓晨最近发现,她的同桌刘玺好像不怎么愿意跟她玩,她开始怀疑是不是自己哪儿做得不对。当她把这件事告诉何淘和叶子时,何淘却跟她说:”不用管那些啦,她不跟你玩,俺们跟你玩。“叶子也点头应和。"可我总感觉哪不对呀,是不是……““哎呀,你那么多废话,走,咱们出去玩去!”叶子就会抢话。”可是我……“”好啦好啦!“他们俩说着就把她拖出去玩了!