20xx年一个举世瞩目的盛会,将在六朝古都南京举行,它将向全世界展示中国青年的活力、热情、创意和创新,也表明了我们中国的强大,这不仅是中国人的骄傲,也更是我们南京人的骄傲,我做为南京的一份子,倍感无限自豪和光荣。
我们小学生虽然不能直接参与其中,但我们还有很多事情可以做,为青奥会出一份自己的力量。到时候我们可以画漫画来宣传青奥会,让每一个人都知道20xx年是活力四射、激情彭湃的一年,古都南京是一个风景如画的城市:她襟江带河,依山傍水,钟山龙蟠,石头虎踞,山川秀美,古迹众多,在这里举行青奥会是非常值得期待的,她能让世界青少年变得更勇敢:勇于挑战,敢于担当,大家都知道,举办青奥会可以充分展现一个国家的经济实力,可以展示国家的文化和文明,可以展示科技发展的成果等等。