有关于学校的作文
在我们学校,老师总是对我们很凶,学生们提出了很多意见。老师上课的时候总是骂学生,我们生气极了,真想告法院,上诉学校和老师。
特别是我的老师,即使她长得挺好看,但她发起火来,就像河东狮吼一样,真是可怕。她布置的作业可是一流的多。每天写到七八点,写完作业还得检查,检查完作业才能睡觉,根本没有时间玩。即使有玩的时间也很少,只要布置作业我就快疯了,只有周五、六、日可以玩一会。
我的学校比老师还坏,天天让我上学,学校的厕所是特别脏的,满地都很脏,一进去就有一阵一级的五星臭味袭来。学校的操场满地都是灰尘,一阵大风吹来,操场上灰尘四起,像沙尘暴让我们睁不开眼睛,又像大雾让我们迷失方向。我的学校有一座综合楼,即使没建好,但眼看着就要倒了,学生们都说好吓人。每一个学生都说苦。上课的时候,学校里就传来一阵惨叫声,进去一看学校里血流成河,时不时地就一阵逃跑学生的大浪。下课时,学生们缓缓的走出校门,感觉自己的浑身血淋淋的。为什么上课40分钟,下课10分钟。真想改成上课0.000秒钟,下课两小时,回家半辈子。
真希望老师、学校理解我们,让我们在家不顾一切的玩电脑,让我们每个月去学校只上一堂课,还可以领每月“工资”,回到家就把“工资”都用完,让我们不再成为落后者。