学校给我的友谊作文
今天小动物学校书声琅琅,忽然小兔子说:哟,真刺人。原来当小刺猬正想坐在小兔子旁边一起看书时,一不小心身上的刺扎到小兔子身上了,小兔子伤心极了,对小刺猬大声质问:你干什么啊!我读书读地正起劲呢!算了,算了!你坐这里吧,我坐其它地方,以免又被你给打扰刺伤!小刺猬连忙说:对不起,对不起!请你别生气!你坐着吧!我坐其它地方。正当小刺猬要去其他地方看书时,小乌龟大喊:小刺猬你别走!小刺猬转过头一看,是小乌龟呀!小乌龟说:我浑身是壳不怕,不怕你身上的刺,所以我可以跟你一起坐,一起看书,一起陪你快乐地玩耍!小刺猬感动地说:谢谢你!你真好!
就这样小刺猬和小乌龟成了非常要好的朋友。他们每天一起看书,一起玩游戏,每天都开开心心地一块上学,没有任何困难了。这儿后来成了一所友谊学校!