关于关于学校的作文
在时光的流淌中,我已经在这个承载我梦想的校园中度过三个月了,60多个月夜,这里洋溢着我的喜怒哀乐,记载着我的成败得失。蓦然回首,天津泰达枫叶国际学校已经成为了我生命中的另一个家,另一个归宿。我现在依然记得当初收到天津泰达枫叶国际学校的录取通知书的兴奋。第一天到学校报到,那种在诺大的校园里找不到北的茫然,回味起来依然纯真温暖。现在校园一切在我脑海了烙下了深深的痕迹。枫叶学校像位无私的母亲。哺育着我们成长。我们在她的襁褓下,遨游于书的海洋中。
天津泰达枫叶国际学校像位摆渡的船夫,把我们从这一边拉到另一边,拉了一届又一届的学生。他依然沉默着,只是当他的学生成为有用之才时会心一笑。清风迎来了天津泰达枫叶国际学校的六周年,白云迎来了五湖四海的学子。明媚的阳光谱写着激昂的前奏,为六周年校庆酝酿着。
枫叶学校,生日快乐!