作文有关学校的
上学期,我们学校建了一个图书馆。这学期学校组织我们去图书馆。进入图书馆走廊,我看到一幅巨大的画像。在老师的带领下进入后,迎接你的是一个宽敞明亮的大厅。大厅左右两侧的后面是一排排金属书架,上面摆放着满满的厚重知识的书籍,而右侧的前面是方便学生阅读的桌椅。想象窗外温暖的晚霞,沉浸在知识海洋中的学生,只能听到书本沙沙作响的寂静。这一切构成了图书馆里形成的一幅和谐美好的画面。
列夫托尔斯泰说过:理想的书是智慧的钥匙。的确,在这个由书籍组成的堡垒里,我们可以深切感受到智慧和知识的存在。每当你用手触摸那些充满智慧的书籍时,你都会感到一种发自内心和灵魂深处的震颤。
当你焦虑不安的时候,就来图书馆。有一个知己可以倾听你的抱怨,让你心情平静。当你感到困惑和怀疑时,来到图书馆,那里有一位博学的长者可以解答你的疑惑;当你感到孤独时,来图书馆。有一个陪你旅行的人,会一直陪着你,帮你找回失去的幸福。来图书馆开本,可以摆脱时间限制,和过去的伟人聊聊天,去看看未来的城市,去看看曾经辉煌的城市。
书对我来说太重要了。同学们,我们来读!让我们在书的海洋里游泳吧!让我们携手享受书籍的神奇吧!