关于关于学校的作文
提起我的学校,我得好好写写它,它可是我成长路上的第二个家。
走进高大的校门,正面和右边两栋是教学楼,左边是行政楼、报告厅和食堂。什么?你说这些好像和别的学校没什么区别?那你就错了!
我们学校最特别的地方就是随处可见的书架:在教室、走廊、楼梯口旁边等拐角处都有着整齐的书架,里面摆放着五花八门的图书。下课或休息时,同学们可以随时随地在图书角看书。大家聚在一起读读书,不时地小声交流着,是不是很有意思呀!
看完书,我们该运动一下啦!在教学楼的后面有一个很大的运动场,有塑胶跑道、足球场和篮球场。同学们可以跑步、踢足球和打篮球,今年我们还在那里举行了拔河比赛呢!运动场上留下了我们爽朗的笑声、欢快的足迹和晶莹的汗水。
运动完是不是有点饿啦,来我们的食堂吃饭吧!告诉你们一个小秘密,我们学校食堂的饭菜干净又美味。有大鸡腿、宫保鸡丁、肉末炖鸡蛋都是我爱吃的,Yummy!
老师们也都和蔼可亲,比如我们的班主任曹老师,对班上的每一位学生都很好。每当我们遇到了不懂的问题,她总能耐心地教导我们。除了课本中的知识,她还教我们做人的道理和培养我们的能力。语文老师张老师,是一位非常幽默的老师,让我们在快乐中学到知识。对了,他的字写得特别漂亮,还擅长电脑和摄影,真是多才多艺呀!
这就是我的学校青阳县第三小学,一所非常棒的学校!它教会我们做最好的自己,我可喜欢它了!
有关于学校的作文模板5篇
我们从小就开始接触写作,通过写作文可以培养我们的书面语言表达能力,我们写作文要具体有内容,不要空泛。什么样的作文可以被大家称赞?根据你的需要,编辑精心整理了有关于学校的作文,请在阅读后,可以继续收藏本页!