我爱绿洲。在这里,我丰富了知识,锻炼了身体,还学会了与人融洽相处。
绿洲虽小,但是满足了我的学习需要。在教室上课,在读书角阅读,在植物园认识新的植物,在操场运动,在感恩亭……每一处都留下了我的身影。
每次走到校门口,教学楼都张开双臂在欢迎我。
最让我感动的是老师。她们总是精神饱满,不厌其烦地帮我讲解。感恩她们用青春浇灌我们,让我们成为自信的少年。有幸成为二十周年校庆的小演员,认识了那些曾经在绿洲工作的老校长,老教师。岁月给她们披上了华发,她们把青春留给了绿洲的学子。
绿洲是一所普通的城中村小学,同学们来自五湖四海。绿洲用爱把我们连接起来,用爱把我们变成了绿洲人,用爱让我们相信未来。
绿洲接纳我,让我走出家门也不会觉得孤单;老师教育我,使我相信努力会变得更优秀;同学帮助我,让我时刻都被爱包围。
我爱你,绿洲。