花的作文
我家阳台上种了几盆花,我不知道这是花。
今天,我对这些花了解了一下,发现它们的花瓣非常有趣,上面是粉色的,下面却是一层的白色。还有它们的花型也很可爱,远看就像一个小电风扇。我用鼻子轻轻地闻了闻,一阵浓浓的,淡淡的清香正向我扑来。
这些花一个有一个的姿态,瞧有的花瓣全展开了,露出了毛茸茸的小花蕊,好象是一个小女孩躺在花瓣里睡觉;有的才展开两三片花瓣;还有的是花骨朵儿,就像是一个怀了孩子的妇女。一阵微风吹过来,这些花就‘翩翩起舞’。
我还发现这些花的花茎也很有趣,它们就像一根根竹子。也是一节一节的,每节都差不多长,但又像是一群守护神,守卫着这些美丽的小花朵。
我喜欢这些花,但是它们也有生命,不会一直陪伴着我。