关于无聊的作文
盼了一年,整整一年,终于迎来了那个属于我们的“六·一”儿童节。可是我万万没有想到,今天不是一年中最快乐的一天,而是最无聊的一天。
我身为工作职员,在游戏过程一直治理着纪律,反复地讲着统一句话:“下一个,手放低一点,脚再近一天。”我心中仍是美滋滋的,在这个“比比谁目力眼光最好”岗位做事令我感到光荣。一个个同学带着不解的神情向我请教时,我耐心地向他们解释;一个个不准确的姿势产生时,我告诉他们怎么做;一个个灿烂的笑脸,当然是对我最好的回报。看着一个个同学离去的身影,不管是叹气仍是兴奋,我心中都有一种说不出的自豪。就这样,我舍弃自己游玩的时间,为班级服务着。四周的工作职员变化着,但我始终站在这里,由于我以为玩游戏还不如工作快乐!
人徐徐减少了,游园流动接近了尾声,郑老师一而再,再而三地要把我赶出去,那就恭顺不如从命,走罗!
不出我所料,这次“六·一”节的游戏无聊透顶,夹弹珠、画嘴巴、掌上明珠、正话反说、绕口令,真是些老得不能再老的游戏,我直打哈欠,唉,无聊!
下战书的放假时间,原本以为会过得有趣又充实,认为会终身铭记这个下战书,但我想错了!整个下战书都是在虚度光阴,除了无聊仍是无聊,想起明天的英语考试就头痛,呀呀呀!无聊透顶!
盼了一年,却盼来这么个“六·一”,我无奈地摇摇头,“六·一”快去了,无聊的“六·一”过去了……
读书笔记吧相关栏目推荐:“暑假的作文”。