关于晕车的长作文
我和妈妈今天回家,因为我们在杭州玩了好几天了。这天玩得好开心哦。早上,我们醒来吃完早饭就出发了。
姐姐开车送我们去车站,阳阳也要送我们。因为这几天住在阳阳家,我们已经玩成了好伙伴,我们要回家他还舍不得我们走呢!一路上我和阳阳坐在后面,手里拿着橙色的、黄色的气球打闹嬉戏着,我一会儿攻,一会儿守,有趣极了。可我突然感觉不舒服,便对阳阳说“不玩了,我有点不舒服”,话音刚落,我已经把车窗户打开了。
窗外的新鲜空气一下子吹了进来,我大口大口的呼吸着这新鲜空气,这才有了点舒服的感觉。车还在开,慢慢地我又开始不舒服了,特别是停车的时候,我好几次都差点吐出来,都被我咽了下去。下车后,我实在是忍不住了,“哇哇哇”地把早上吃的东西全吐出来了,唉,等于早上什么也没吃。在杭州车站里,我和妈妈休息了一个多小时才去买回安吉的车票。坐在大吧上还好我没晕车。妈妈说坐小车是容易晕车,坐大车要好多了,这是什么道理呢?