关于无聊的作文
你一定会想,暑假到了,我就可以被一下午“扔”进游泳池了,想想那里是多么清凉,多么舒适。只不过,今年我的美梦就落空了。因为,这次我运气不太好,才在游泳池游泳游了几天,就生病了,只好无奈地被送进医院。这不,这几天我刚刚出院。不过,如果说我“杯具”的话,那么老妈算是“大杯具”了。她先是洗碗时手一滑,让家中的盘子大批量打碎,后来在拖地时又摔了一跤。现在,她最得意的“养殖业”又出了问题。首先,给鱼加氧气的水泵竟然坏了,接着连锁反应,鱼又生了怪病。不过,有什么比接下来的这件事更惨。妈妈最最心爱的那些鸟竟然死的死,飞的飞,全部“散伙”了。妈妈为此总是说:“天啊,这个天气真是太悲剧了!”
可是,有悲就有喜,妈妈也太悲观了吧。天气太热了,妈妈不就有理由让老爸当一家之“煮”了。这对妈妈来说,不是好事又是什么呢?而且亲爱的妈咪,你不是最喜欢在夏天吃美味的冰淇淋吗?虽然我这个夏天不能去游泳。但是,我可以在家吹着空调,吃着西瓜,看着电视节目。这起码也是种享受。虽然,楼下操场热得出奇也安静得出奇。但是,我却能感受的到知了在演奏夏日的奏鸣曲。虽然我这几天刚出院不能吹空调。不过,流的这点汗就当减肥啦!仔细想想,夏天也没有想象的那么无聊。看着小草在晒日光浴,花儿在蒸桑拿,蝴蝶和知了在又唱又跳,老人们在树下聊天打牌,心中是那么舒服。夏天,呈现出了多么美好的一片景象。而夏天的无聊与炎热,渐渐在人们心中淡忘。夏天,成为了一个有趣的词语。
直到今天,我才明白,暑假真的一点都不无聊!