关于早市的作文
今天早上,爸爸发现冰箱里几乎“弹尽粮绝”了,于是上午我和妈妈去了附近的早市。
一进大门,首先映入眼帘的是琳琅满目的果蔬区。这里有红彤彤的苹果、黄澄澄的橙子、亮晶晶的葡萄、绿油油的蔬菜以及白花花的萝卜等等,让人目不暇接。
走到鱼市时,因为周末生意太火爆,美味的鱼儿已经所剩无几了,我们只好买了三条鲫鱼炖汤喝。在鱼的旁边,一群小虾在盆里不停的跳来跳去,十分顽皮。
边走边逛,我们来到了观赏鱼区。在鱼缸里,小鱼们自由自在的游来游去,有时还会摇一摇自己的尾巴,向我们炫耀自己的美丽。
走着走着,我听见有人大喊:“桔子特价了,不甜不要钱!”。我尝了一瓣,果然酸酸甜甜的,立刻精挑细选买了几个。
没过多久,我们就满载而归了。我边走边想:看来早市真称得上是应有尽有、物美价廉、人山人海啊!