关于春节的作文初中生
我连忙翻身起床,整理衣裳,,好凉爽!心里的感觉好凉来,,不经意将视线转到墙上的日爽!啪!啪!啪!大街上的鞭炮敲响了新年的时钟,震耳欲聋,,冲破云霄。哈!今天可真特别,,大家特别忙,家家户户都在贴对联,挂灯笼,露出新年的喜讯。
今天的心情特别愉快,大街上的人都喜气洋洋,焕发着光彩。春节的广告到处都有,,调皮地扑闪着大眼睛,姐,压岁钱!一家人毫无顾及地玩耍开玩笑,连年老的爷爷也像个小孩子,在一旁憨笑着。
夜幕降临了,,桌子上放满了美味佳肴,山珍海味。当然,,赞不绝口,真是美味佳肴铺满桌,人间能得几回尝?饭后,家里便举行了小小的联欢晚会。每个人都必须说吉祥话,若没接上要被淘汰。大家围成一个大圆圈,从我开始:虎年大吉!龙马精神!心想事成!梦想成真!美梦成真!……吉……吉……吉什么呀?到弟弟这儿就断气了你被淘啦!大家异口同声,呵!可谓一呼百应!弟弟摇头晃脑地说:什么呀?我没听到!不知者无罪!你是不是在练摇头功哇?,开怀大笑。
晚上8点,全家人围在电视机前,我们正期待已久的春节联欢晚会开始了,,宛转的歌声,优美的舞姿……使人回味无穷.
离正12点只有十秒了十,九,八,七……轰!家家户户都放着烟花,绚丽多姿,像仙女散花般美丽无穷。大家都真心祝福身边的每一个人,永远幸福……