寒假真是无趣,除写功课,依然是写功课。
每逢十点的铃声想起,我是如许想看电视,可爸爸老忘却交电视费,害得我看不了精粹的电视。
每逢十一点半的铃声音起,我是如许想玩电脑,但小区的网络要修,让我上不去网。
每逢十五点的铃声想起,我是如许想和小朋友玩,可朋友都上补习班,只留住我一个人在家。
每逢十七点的铃声想起我是如许想和爸爸妈妈一块在家啊,可爸爸妈妈在工作,没人跟我玩。
我是多没期望,爸爸交了电视费,这样我就可以看电视了!我是如许期望,网络及快修睦,这样我就可以及快上网了!我是如许期望,小朋友把补习班退了,这样我们就可以一块玩了!我是如许期望,爸爸妈妈也放寒假暑假,这样我就可以和爸爸妈妈一块在家了!