关于晕车的长作文
今天晴空万里,天高气爽,爸爸要带我们全家去肥城摘桃。我既高兴又难过,高兴的是因为肥城的桃子又大又甜,难过的是我后天的晕车症,一直不能好起来。想到晕车,我就头皮发麻。
我沮丧地对爸爸说,能不能骑电动车去呀?我晕车。爸爸听了哈哈大笑:去肥城要走20几公里,电动车撑不到地方!你开玩笑吧!,听到这,我的心情一下子低落了起来。我是要去摘桃呀,还是在家中?我心里就像有两个小人的打架。我决定了:去摘桃!,为了吃的,不管了!难受就难受吧,再说,晕车有可能还可以治好。我和爸爸下了军令:去摘桃!不管上吐下泻,都要坚持!
我坐上了车,起初还没有事,到了中间就感觉不对劲了,嗓子一直咽唾沫,又走了两公里,我实在是忍不住了,快速拿一个大袋子,呕吐起来。哎呀,太难受了,我心想,我要坚持下去,说好的事情不能改变!妈妈实在看不下去了,焦急地说:你赶紧吃一个晕车药吧。我坚决地回答说:不!因为我在网上看到一个和我一样的小男孩因为却吃了晕车药,脑子就不灵光了,笨笨的。
突然,一个花瓣飘到了我脸上,我一闻,真香,我居然不晕车了!我很惊讶,到达目的地,我们高高兴兴地摘着那诱人的大桃子,我拿了两三枝花,并让爸爸找了一个做香炉的师傅,做了一个香炉。回去的路上,我把它放到车上,果真不晕车了。
今天我非常开心,不仅摘了大桃子,还找到客服晕车的方法,以后再也不用担心出去玩晕车了。我相信,只要有信心,就可以收获到胜利的果实。