7月9日,妈妈带我去连云港二日游。早上爸爸开车送我们到集合点乘车。
7:00出发,路上导游阿姨给我们讲解这二天游玩的景点和注意事项。车子开了差不多5个多小时,终于到了连云港市区。一到就去饭店吃饭,吃完后就开往第一个景点---海底世界和海滨浴场。开了将近一个小时,终于到了。首先,我们先去了海底世界,里边有很多奇形怪状的鱼,有海龟,海豹,海狮,大龙虾,还有许多漂亮的珊瑚......。海底世界真漂亮。穿过海底世界就来到了海滨浴场。海滩上有许多人,妈妈给我租了个泳圈就带着我往海滩去游玩。我和妈妈在海边打水仗,海边的浪很大很猛,有时来不及躲闪,海浪就直接扑我们身上来了,衣服都打湿了。我还在海边捡了很多贝壳。真是太开心了。4:30过后我们就开车回宾馆了。
第二天,我们6:00起床,吃好早饭我们就出发去花果山。导游阿姨先给我们讲了许多关于西游记里边人物的介绍。我看到了三打白骨精的石头雕像,玉兔的雕像,老鹰的雕像,孙猴子变麻雀的雕像等等。后来我和妈妈就来到了水莲洞口,前面有一片水莲档住了我们的去路。妈妈背起我撑起伞穿过了水莲洞。结束后就去吃中饭了。
中饭过后,我们就结束了连云港二日游,开开心心的回家了。希望下次再出去游玩。
读书笔记吧主题阅读推荐:“过春节的作文”。