在生活的作文
中午吃馄饨?好呀好呀,我要帮忙包馄饨。妈妈,您不要嫌弃我,就算包出好多“丑八怪”,惹大家笑一笑,那也是生活的乐趣啊!
呵,外面下雨了!妈妈,您不要阻拦我。我要到雨中撑着伞走一走,听小雨滴跟我说悄悄话;我要到水塘里踩一踩,看大楼的倒影在水里舞蹈。
雨停了,太阳出来啦,天气真热!我要躲到狮子林的假山里去!妈妈,您不要担心我,我是在和小蝴蝶们捉迷藏呢。要是迷路了,我会用小石头做记号,慢慢寻找来时的路,保证见到您时,给您一个大大的拥抱!
玩累了,让我躺在软软的草地上,看着蓝天白云进入梦乡吧。呀,白云怎么都变成了大大的棉花糖?哈,这回可以吃个痛快啦!妈妈,您不要笑话我会变成个胖姑娘呀,甜甜的棉花糖吃在嘴里,美在心里!
怎么不知不觉天都黑啦!妈妈,您不要急着叫我回家呀,让我继续躺在草地上看满天的繁星吧!它们眨巴的眼睛好像在说:这是多么美妙的生活哪!