努力生活的作文
现在想想都不知道自己有没有喜欢过你?为什么这么短的时间就可以忘记你呢?也许这样也是一件不错的事情,至少我不会再伤痛了,现在我生活得还是不错的,因为我感觉不到有值得我去伤心的事情了,我现在一个人很好很好的,没有什么要想念的人,也许他真的不曾给过我任何的幸福,不然我怎么可以就这样一下忘记了呢?
但是我还是愿意这样忘记一个人的,至少不会傻傻再去回忆过去了,总觉得自己长大了,不会再去相信甜言蜜语了,也是很讨厌那些寂寞时候说的话,现在的人都寂寞了,都想找一个人来放感情,只是这感情有多少是真的呢?我不会再去相信什么了,只想一个人在没有结婚之前好好地闯闯,未来以后能够幸福的生活,好好地努力……
最近你会把电话号码换掉,只是不想再让一些不知道是真真假假的人联系到我了,也许是我不好,但是我并没有说我喜欢他们的,我还是强调过我不会轻易去爱上一个人的,只是他们自己想去投入感情似的,不过他们也许也只是空虚的时候打发时间而已,我不会当真的,不管他们都会说好想念我,但是我也不过是笑笑而已,因为我不会再是那么容易的感动的,不要把我当傻瓜一样欺骗,我已不是那个小孩了,不需要你们的花言巧语的,别来让我心动了又离开了,然后我一个人受伤……我不会那样的,我宁愿去欺骗你们,也不愿意让自己受到伤害的,还有别以为一段感情就是几句话就可以买到的,那算是什么呢?别傻了!现实一些吧!没有人会愿意一辈子受苦的,有些时候不是女生太过于现实,而是这个社会迫不得已的,我只想好好生活,如果遇不到我想要的男生,我宁愿自己一个人生活,我多么不想看到我以后的生活是那么的一团糟糕呢?我想让我的孩子幸福地成长,我希望我的爱人能够好好的工作,有能力让我和孩子幸福,而不是整天为了柴油米盐吵吵闹闹。那样的生活真的会是很累的,我过够了那样的生活了,不想让我的孩子在那样的环境下成长……
有些时候自己的性格有些要强,不想服输,不想平平淡淡的生活,努力吧!趁着年轻的时候好好打拼,不能让男人养活自己,不靠天不靠地,只靠自己……