努力生活的作文
如果成功唾手可得,每个人都会得到它的眷顾。但是我们不得不承认这个世界上成功的人是少数,那些得到回报的人,都曾经付出了艰苦卓绝的努力。这很重要,也很公平。
当你为所信仰的一切而奋斗时,才能理解它真正的价值。奋斗不仅带给一个人重要的人生经验,更能够实现一个人的自我价值。那些用汗水和牺牲换来的,是生命中最宝贵的财富,是一个人曾经努力生存过的证明。
赛场上,运动员热泪盈眶,亲吻手中的一枚奖牌,这份令成千上万人羡慕的成就是因为他曾经将自己的生命投入到训练中。商界里,如果成功的企业家不曾进行广泛的市场调研和张弛有度的经营管理,他们就不可能有效地管理人员,经营一家大公司,制造人们喜爱的产品,获得大笔资金。人人都可以看到那些富豪一掷千金,却不知道他们也不是一开始就擅长理财、投资和社交网络。他们花了多年的时间,反复试验,夜以继日学习,才获得了幸运女神的垂青。
时间不会辜负一个人的努力。奋斗是通往成功殿堂的必经之路。也只有我们曾经付出的努力,使我们成为自己规划当中的人,让更加辉煌灿烂的生活在前方摆手微笑。在梦想上越努力,就越自信。一个奋斗的人不需要借助他人的赞同也能走下去。那些最终会失去希望的人和选择放弃的人,也只能在他人的成功面前望洋兴叹。