沐浴在阳光下作文
阳光,是上帝送给我们最好的礼物。
题记
阳光下,一群群天真烂漫的孩童自由茁壮地成长,为社会增添了希望。
阳光下,解放军守卫在祖国的边疆,用钢铁般的意志,铸造了一个新的长城。
阳光下,我呼吸着、奔跑着。沐浴在阳光下,我享受着上苍赐予我的爱。因为有了阳光,生活才变得富有色彩。
常常,在课余时间,我站在阳台上,沐浴在阳光下,感受阳光的温馨。就算到了秋天,天气渐冷,不变的,也只有温暖的阳光。阳光笼罩着我,我也拥抱着阳光,我们合二为一,我就是阳光,阳光就是我了。这时,能感受的,只有一片暖意融融。沐浴在阳光下,我感到一种真实生命的真实,那是天天困在庸庸碌碌中所体会不到的。
世界上最舒心的事莫过于沐浴在温暖而又和谐的阳光下了。沐浴在阳光下,你会倍感自信;沐浴在阳光下,你会充满激情;沐浴在阳光下,你能忘记一切烦恼。
清晨的阳光一点儿也不刺眼,望着它,昨日的疲劳一扫而空,心灵瞬间平静下来,如一潭清澈的湖水。我沐浴在阳光下,感受着阳光的喃喃细语,仿佛告诉我新的一天已经开始。
阳光,这大自然的赐予,这是心灵的财富。疲惫的登山者昼夜攀援,将欲放弃时,无意中扭头,看到山顶的一丝晨曦,忽而精神振奋,眨眼间,他已至山顶;垂危的病人熬过漫长的黑夜,当看到温暖的阳光,渐近崩溃的心又重新坚定起来。
窗外,又是一片灿烂的阳光,我走了出去。怀着一颗淡泊的心,沐浴在阳光下,享受这简简单单的快乐。对我来说,这就够了。