写学校的四季的作文
春、夏、秋、冬都是一个神奇的魔法。
春季
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的学校,小草探出了那小巧玲珑的脑袋,好像在说:“多好的环境呀!我一定要快快长大。”大树穿上了一件绿色的新衣裳,神气地挺着那粗大的身体,向别人炫耀着自己的新衣裳。迎春花绽开了嫩黄的笑脸,微风拂过,迎春花散发出了淡淡的清香,让人陶醉在花香的怀抱里。
夏季
太阳发出了一道道热光,照在了操场上,让操场发出了腾腾的热气,让同学们汗流如雨。“哗哗哗”雨水像冰淇淋一样散向大地,这一场雨,让同学们个个神清气爽。没带伞的同学只能眼睁睁地看着其它带伞的同学悠闲自在地走在着。
秋季
大树舍不得地脱下了碧绿的衣裳,换上了土黄的衣裳,几阵风吹过,大树的衣裳落了下来,大树变得光秃秃之后,大树每天都打着喷嚏。
冬季
雪淅淅沥沥地下着,给校园换上了新的外衣,同学们个个穿着厚厚的棉袄,瑟瑟发抖地走进校园。小草睡了一个觉,大树冷得打颤,不用说,小花也睡着了。在大家都睡着的情况下,雪姐姐悄悄地离开了。
校园的魔法是多么美妙呀!