写学校的四季的作文
四季随风更迭,回忆永远耀眼。在我的记忆中,最难忘的就是学校的四季。
春天,令人心旷神怡,万物复苏了,学校的小草探出了头,花朵们争奇斗艳。下课时,同学们在做游戏,有的在做老鹰抓小鸡的游戏;有的人在玩捉人的游戏;有的人和我一样在做观众。上课时,同学们安静地做好,等待老师的到来。做眼保健操时,总有一些同学在认真地做着;还有些同学眯着自己的眼睛偷看;还有的同学在做小动作
夏天,阳光炙烤着大地。学校里的女同学穿着裙子,男同学们都穿着短裤。上课时,同学们都扇着自己做的小扇子,好像都在嫌电风扇怎么转的那么慢。下课时,同学们飞奔着去小卖店,买了冰淇淋和冰棒等解暑的东西。
秋天,十分凉爽,学校的枫树都张开了巴掌似的叶子,火红的样子让人心生欢喜。同学们也都沉浸在这喜悦之中,更加努力地学习着科目。正当跑完步的同学觉得热时,秋风给他们送来了凉爽。让人不禁联想到一句歌词:迎面吹来了凉爽的风。
冬天,鹅毛般的大雪下了起来。雪是冬天的使者,让人觉得冬天有着特殊的温暖。同学们带着手套,在做白色的星球上玩着雪。同学们的脸上富有幼稚天真活泼的特点,给冬天增添了一抹暖色。
四季在哪里都有,但学校的四季与众不同,它是彩色的。