写学校的四季的作文
在我心目中,最美的小学是我的母校--向阳小学。一年四季风景如画,是我们成长的乐园。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。她穿着鲜艳的衣服,挥动着手中绿色的魔法棒,给大地披上一件翠绿色的衣裳。校园里到处是生机勃勃,鸟语花香。校园里的松树也不甘示弱,它们正在发芽、长大,守护着每一位同学。
夏姑娘是个急脾气,招呼都不打就风风火火地来了。校园里,透蓝的天空中悬着火球似的太阳,云彩好像要被太阳烧焦了,也消失得无影无踪。大槐树长的更茂盛了,像一把绿油油的大伞,为同学们遮阳。在课间时间里,同学们有的在大槐树下乘凉,有的跳绳,还有的说笑,开心极了!
告别了风风火火的夏天,我们迎来了穿着一身金黄色连衣裙的秋姑娘。她用轻飘长袖拂去了夏姑娘留下来的燥热,将明亮和清爽洒向大地。小操场的小草也都枯萎了,只有那四季常青的松树下还依然青翠,落叶在空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶在向你报告秋天的到来呢!
冬姑娘披霜带雪地来了,她为校园盖上一层雪白的棉被。一场雪过后整个校园银装素裹,变成了一个粉雕玉砌的世界。下课铃声响了,同学们冲出教室,去打雪仗,堆雪人,校园里到处洋溢着孩子们的欢声笑语。
这就是我美丽的校园。向阳小学我爱你!爱你的春夏秋冬,爱你的一年四季!