写学校的四季的作文
你们的学校有多美?一年四季的风光是什么样的?让咱们来看看我的学校吧。
春天,小鸟唧唧喳喳,同学们脱掉了棉袄,愉快的在操场上活动。小草吐出了嫩芽,大树长出了绿叶,小花绽开了美丽的花瓣,引来了小蜜蜂,也引来了小伙伴。石榴树长出了嫩黄的新叶,在春风里摇摆,就像小朋友在跳舞。暖暖的阳光照射着学校,在这美丽的春色里,就算是病了的同学也会一会儿变好。
夏天,太阳火辣辣的。知了热的不知如何是好,在树上不断的喊知了……知了……可同学们却都不怕热,体育课上,尽管衣服好像水洗一般,同学们仍然生龙活虎。这时,知了叫的更欢了,好像是在给同学们加油。下课时,同学们还能够在浓浓的树荫下游玩。不知什么时候,石榴树挂上火焰相同的花朵,悄悄地装点着美丽的学校。
秋天,五年级的同学毕业了,新同学又来了,学校里总是如此热烈。秋风吹来,树叶飘落,层层叠叠,色彩斑斓,形状千奇百怪,铺了厚厚一层。好像一层厚毯,踩上去软软的,还有咔咔的脆响。猛的跳上落叶堆,便会散落一地的笑声。这时石榴树献出了红红得石榴,几乎一切的同学都想品味一下那红红石榴带给咱们的高兴。
冬季,一场大雪,操场变成了白茫茫的一片。连石榴树叶穿上了白色的新装。同学们在操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球、砸雪人……玩的不亦乐乎。咱们的学校一年四季都是这么热烈美观,几乎像一幅美丽的画卷。