写快乐时光作文
这是一个国庆长假的一天,天气阳光明媚正是出来游玩的好时候,我和妈妈,背着旅游包正在前往欢乐谷的路上,欢乐谷是上海新造的大型乐园,里面的游乐项目无所不有,还有新式游戏,让人听了就想去体验一下,因为路程遥远,我们冒着炎热,转了好多部列车才到了那里,我们刚下车就看到好多辆欢乐谷免费班车,车子非常整洁,整齐的排成一排,准备迎接所有前往的客人,大家都争先恐后的上了车。
不一会儿,就有一个崭新的面貌展示了出来,我们下了免费班车,被眼前热闹的场面吸引了,在很远就能望到那里的设备,在很远都能听到乘客们刺激、激动、惊险的尖叫声,我们马上排队买门票,好不容易才轮到我们,没想到价格也是那么贵,我们因为加入了团队,所以便宜了一点,但是还是非常贵,一个家长要一百元,一个小孩如果不超过一米四就付五十元,如果超过就和大人的价格一样,虽然这么贵,但是还有好处,进去也不用付钱再玩,就随便你怎么玩都可以,甚至你觉得好玩一个游乐项目可以玩好多次,我们迫不及待得跑了进去,在门口我们顺手拿了一本“欢乐指南”,我打开看了一看导游图,里面有许多地方,有蚂蚁王国、香格里拉、上海滩、欢乐时光、阳光港、金矿镇和飓风湾,我们刚走进去就是宏伟的上海滩,边上是小店。
当我们走在中间的街道上的时候,有一个人扮的绿蚂蚁在向我招手,我注意到他了我和非常可爱的蚂蚁合了影,我恋恋不舍的和他说了再见,他还祝我们在欢乐谷玩得愉快,我们继续前进,来到了欢乐时光……
[荐]春天来了日记范文8篇
怎样才能写好一篇周记?周记写作是一条不断认识自己认识真理的路,在学校时我们经常会被要求写周记,周记可以表达和传递我们的情感。春天来了日记范文是编辑在网络上整理并加工的内容,相信你参阅以后一定会有所收获!