写春天的桃花作文
朋友,你有见过桃花吗?就是那春天里的朵朵桃花,那让你能够感受到春天温暖的桃花。她们很快就要来了,带着她们的笑,在桃花树上舞蹈。
最初见到桃花,是我还不怎么大或者说更小的时候,我指着树上好看的桃花问妈妈,“妈妈,这是什么花?”妈妈没有直接告诉我那是桃花,她把我带到前面一片更大的桃花林告诉我,“这里就是春天了。”我望着那片桃花林,第一次知道了春天可以如此的美丽,像是有一个世外桃源就在前面,等着我们慢慢地走近。
后来再到了春天,我就已经长成了一个亭亭玉立的姑娘了,我会自己寻着过往的路,找到这样的桃花林,在里面静静地待上一阵儿,好让自己感受春天的同时也把自己变得如桃花一样美丽动人。虽然我不知道我有没有长得如桃花那么好看,可我自己很是沉醉,有了一种沉醉其中的自信,而这种自信,是一种春天般的气息,带着春天里桃花的芬芳。
朋友,你有机会也去看看春天里的桃花吧,寻也寻着去看看吧,看过了春天里的桃花,你才算是真正到过了春天,看过了春天里的桃花,你才算是领略了春天的魅力。桃花只消静静地开放,人们就能感受到春天的美,桃花她从不多说什么,你只需看她一眼就能知晓她的期盼。那是春天里最美的风景啊,是姑娘们都自觉够不着的美,是小伙们都自觉配不上的美,是春天都自觉无以留住的美,亦是我们所有人都想要亲近的美。
如果说爱需要有一个具体的事物来表达的话,那只能是用桃花来表达了。桃花一开,人们的爱也绽放了,你若是想见见爱的模样,那就去见见春天里的桃花吧!那就是爱的模样!