写快乐时光作文
亲爱的同学们,敬爱的老师们:
下战书好!今天我要演讲的标题问题是在母校的欢乐时光!
在母校的时光,数十年如一日,这时光是十分贵重的!母校是我们加油团,在幕后给我们加油;母校是我们的港湾既暖和又痛快,母校是个欢乐游乐园,好与许多人在一起玩耍;母校是一个互联网,好在这儿交上许多的好朋友。
我在五年级时写了一篇作文,在深蓝教育我写了一篇差不多的作文,那里的周老师要我打出来,我就拿我在学校写的作文发给了周老师,结果周老师把我的作文发到了萧山日报,十分幸运的是,我的作文居然发表到了萧山日报,但这是在深蓝教育这一版面的,我只是和深蓝教育的同学在PK,而不是在与全区的同学在PK,所以假如是和全区的的同学比,我估计连个排名都没有,但终究我仍是小小的成功了!我也同时要感谢瞿老师对我的教导,我要对您说:“谢谢您瞿老师,由于有您的教导,让我学会了怎样才能写出更加好的作文,而且还可以刊登上萧山日报,我以后一定会常来看看您的!”
我知道您为什么要我去您办公室门口站着写作文了!您不是要我去您办公室难看,您是想让我在那样的环境下写功课能让我早点写完功课,那么就可以下课玩耍,也不用一天到晚拿着笔在位子上造作业,瞿老师我并不想要故意让您留下来陪我,我也并不是故意不写好功课,而是我老是控制不了自己,尽管我努力不让自己去看别人,可是这似乎一点也没用,甚至我用纸塞住耳朵,但愿能两耳不闻窗外事,唉,他们玩耍的声音也其实太大了,我听了更想去看了,以致于我的功课越做越慢了……这样我就到您办公室门口“站岗”了。
亲爱的母校我一定会回来看您的,亲爱的老师我一定会回来看您们的!