今天,我和妈妈一起到珠海来游览,这里不但繁华锦绣,而且这里的人们非常热情且很有礼貌,但是令我印象最深刻的是那里的绿色环境。
花园绕着楼群,楼群簇拥着花园。四周都有大片的绿树花草的点缀,还有一块块以花草砌成的图案,锦绣极了!花坛将公路分成了两边,从四面八方开来的汽车都穿梭在公路两旁,也不觉得空气有多大的污染。也许是由于树木众多的原因,所以在这炎热的夏天里,我们也不觉得闷热,反而感到有一丝丝的冰冷。固然商场和公共场所都良多人,可是,路面上却非常干净,给人们一种非常洁净的感觉。
哦!珠海,真是一个“蓝天、绿地、花鸟城”的锦绣的城市。
我爱这锦绣的绿色花园城市--珠海。