夏日炎炎,正是吃雪糕的好日子,今天,我买来一包雪糕粉来教大家做一种美味的雪糕,它会在炎夏给你带来一份意外的惊喜,一种清新畅快的感觉。
做的方法非常简单:将雪糕粉放进一个大碗里,加入滚热的开水,再用扫勺子搅均匀,等它静下来以后,放进冰箱的冷藏格去急冻,等冷冻一段时间后,又搅拌到变成松软为止,再放入冰箱冷藏格里再冷冻一段时间,再拿出来后就可以吃啦!当然,最好最方便最快就是用地糕机去做。
制成的雪糕幼滑可口,凉浸浸、甜丝丝,在炎炎夏日的时候虼上这美味的雪糕,真是人生一大快事!
雪糕不但好吃,而且又能消暑,带给人一丝丝凉意,也是我最喜欢吃的甜品。