11月1日星期五天气晴
11月2日星期天天气晴
11月4日星期二天气晴原来,这是一只受伤的猫。它长得全身乌黑,双眼紧闭,身子缩成一团,很冷的样子。我从家里拿来小被子,轻轻放在它身上,它慢慢张开眼睛,十分友好地看着我。没过多少分钟,它睡着了,我也回家了。
11月5日星期二天气晴
我来到小区看那只猫。在我的调养下,它已经很健康了。今天,它吃下了整整三块鱼饼干,让我很高兴!我又发现这只小猫有很好的视力和听力,每天晚上,它捉的老鼠有整整十几只!一户人家带走了这只小猫,因为这是一只家猫。