关于鸡腿的作文
我有一个妹妹比我小一岁,她长得很漂亮。长长的头发乌黑发亮。大大的眼睛,小小的嘴巴,笑起来有两个小酒窝,她的皮肤白里透红,我挺羡慕的,但她有一个特点:特别爱吃鸡腿,妈妈老是说“妹妹的皮肤是“吃”出来的。”
记得在暑假里,妹妹来我们家做客,爷爷特地从家里买来一只大公鸡,到了晚上,从厨房飘来一阵阵香味,只见我妹妹洗干净小手,坐在椅子上,等着吃香喷喷的大公鸡,“吃饭啦!”妹妹高高兴兴地喊着。我们坐在椅子上,开始慢慢地吃起来,这时妹妹扯了一只大鸡腿,狼吞虎咽地吃了起来,五分钟过去了,那只大鸡腿被消灭掉了。看着她意犹未尽的样子,妈妈又给她第二只鸡腿,她又大口大口地吃起来。看着妹妹吃鸡腿的模样,我在一旁暗暗地偷笑。过了一会儿,那只大公鸡被我们吃得只剩下骨头了,妹妹摸着圆鼓鼓的肚子,满意地笑了。
这就是我的妹妹,一个喜欢吃鸡腿的妹妹!