关于鸡腿的作文
童年的趣事,糗事就像夜幕降临时,天空那美丽的蓝色幕布缀满令人眼花缭绕的宝石别有一番情趣,童年,是多姿多彩的,童年,是人生中最美好的一段记忆,童年,是无忧无虑的,自然,童年,糗事也是必不可少的。
那时,我才刚满5岁;那是,我还是父母的掌上明珠;那是,我是多么的风趣可爱。
午后的阳光总是那么温暖,父母刚卖完饭,我则活蹦乱跳,父母也闲着无事,我跑到父亲身旁,拽拽父亲的大褂,他头也不回问到“干嘛呢?”“我……我……我想吃鸡腿”,母亲听了,笑嘻嘻地说“行,儿子儿要吃,咱就买,他爸,去,上街给孩儿买个”,父亲也笑嘻嘻的应合着,说着便起身,去了。
我也不知当时怎么会要鸡腿吃,而后来我则糗了!
父亲很快的便买回了鸡腿,笑嘻嘻的递给了我,还热乎乎的鸡腿,我狼吞虎咽,父母则站在一旁看着我,只是无尽的笑。过了好久,母亲问道“儿子,你长这么大了,你爸妈要你,你什么时候“还”啊?”,父亲也说道“是啊,你到什么时候,还我们啊?”我当时也不知是怎么,竟然说道“……恩,等到你们死后,我给你们烧可多可多可多纸钱。”母亲听后,笑得更起劲了,我则依旧埋头啃我的鸡腿。母亲说道“孩他爸,听见没,你儿子对你“孝顺”吧!”父亲也笑了笑,没有说话。周围的人也都哈哈大笑起来,只有我当时不知道怎么回事,我只顾着手中的鸡腿!
便是这次,一个让我糗的不能再糗的事,现在,母亲给我说起,我自己都感到自己当时是多么的无知,幼稚。
虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年的故事一定会成为我人生中最美的回忆.