“呀!好香。”我一打开白色上面有红色字体的袋子,一阵阵夹着油味的肉香扑鼻而来,我从纸袋子中拿出一只红白相间的纸袋子,这袋子上渗着油渍,拿上去滑滑的,好像和泥鳅一样。我又拿出了一大杯可乐,这可乐在一个蓝色冰凉的杯子中,我拿出一根红色的粗吸管。这根吸管只要往杯子里面一插,杯子里面的冰块就会发出“咔咔”的声音。我从袋子中拿出正在闪着金光的鸡肉,这块鸡肉上面有一层厚厚的金衣,这金衣凹凸不平,上面还不停地滴出已经泛黄了的鸡油,我想:“我要是吃了这块鸡肉,早上失去的体力一定会全部都补充回来。”
我用纸袋子包着鸡肉的下端,我咬了一口鸡肉,这块鸡肉上的皮被我咬了下来,这块鸡皮又香又酥还有一点咸。我又咬了一口,鸡肉被我撕咬了下来,感觉细细滑滑的,又软又香入口即化,十分入味。我又喝了一口可乐,可乐甜甜的,还有一点酸,在我口中发出了“咝咝”的声音,还有可乐中还散发出了一丝凉气,让我身上的汗水一下子凝固了,十分凉爽。我一口一口地把所有的鸡肉都吃光了,可是我的肚皮还没有得到充实感,但妈妈说少吃点,骨头就不要了。我去除了一条白色的骨头,我一咬“咔——咔”骨头发出了闷重的声音。这时有一种汁水射了出来,香香的十分好吃。突然,我的牙齿边的肉感觉一阵刺痛,好像针戳一样,原来是被骨头戳了一下,我用力拔出骨头,但血还是流了许多。
我吃东西是不可以吃的太多,不听妈妈的劝。“真是不停老人言,吃苦在眼前。”