今天,我们全班去马鞍池公园玩,我兴奋的像一只网里逃出的麻雀,在广场上疯跑,突然,我的脚步停了,因为我看见了一个雨伞倒着在一个水管一样的东西上转。我凑近一看,才知道是卖兵器,过了一会儿,老师让我们排成长队,我们出发了,老师让我们边走边记植物,我们最先发现了仙人球,不过我说这仙人球是假的。然后我们又发现了梅树和桃树。
过了一会儿,老师让我们坐下来休息,休息的时候有人给我了一根棒棒糖,棒棒糖上有一只鸽子的图画,真可爱!
我们又去了“象棋工地”,我们在那儿吃了点东西就走了。
哎!可惜今天什么游戏也没玩,有点扫兴。