最新春游话题作文
5月6日,我们终于迎来了一年一度的春游。这一次,我们去了两个地方。上午,我们去了龙华烈士陵园,下午去了上海植物园。
让我们来谈谈烈士陵园它。大家都知道,为国家夺取政权,里面有我们的祖先的遗迹,烈士永垂不朽。我们的集体宣誓后,参观教师的指导下,一所监狱。正如我们想象的,像诡异的细胞,但这么多年过去了,但还是可以的血在墙壁上看到令我们不寒而栗。在那之后,我们参观了烈士陵园。
如果说走在烈士陵园里的每一步心里都沉甸甸的,那么,植物园的活动就轻松有趣地多了。
当我们到达植物园时,我们一起吃午饭。我们吃了很多零食。后来我晚上去接那辆车,因为它很有趣,所以我一次玩了10多次。后来,我们在花堆前合影留念。在阳光下,许多学生尽力睁开眼睛。真的很难!最后,我们又去看演出了。有溜溜球表演,魔术表演和杂技表演。给我印象最深的是那只小猴子。看到他能敏捷地骑着狗到处走动真是有趣。
下午两点钟后,我们依依不舍地踏上了回家的路..
有关最新春游日记卡模板
读书笔记吧专题“春游日记”为你推荐以下内容。