最新春游日记卡
周五,我们盼望已久的春游终于到来了。我早早到了学校,和我一样兴奋的同学们随着浩浩荡荡的车队出发了。
上午九点,我们来到了第一站——江滨游乐场。游乐场有过山车、旋转木马、云霄飞车等项目。其中我最喜欢云霄飞车。我和同学们各自选择了自己喜欢的座驾上了车,我的手紧紧地抓住护栏,准备出发了。随着车的加速,同学们有的兴奋地大叫着,有的却害怕地闭上了眼睛。而我的心情是既好笑又紧张,好笑是因为其他人的表情太逗了,紧张是因为我也有点害怕。云霄飞车真是太惊险刺激了!
接着,我们来到了森林公园。一到公园,首先映入眼帘的是两只大象,大象体态磅礴,憨态可掬,像士兵一样守护着游人的安全。我们随着队伍来到了半山腰,找了一处阴凉的地方,开始分享食物。黄静薇送了我一个饭团,这是她妈妈为她精心准备的,饭团做成小熊的形状,用海苔做它的眼睛,饭团不但外形好看,吃起来软软的,还有些微甜,真是可口极了!我和同学们还分享了草莓巧克力卷、虾条、果冻和奶茶,美美的饱餐了一顿!
最后,我们来到南少林,欣赏了专场武术表演。少林武僧向我们表演了少林棍、双节棍以及大刀,只见武林高手们长棍横扫,双节棍伸缩自如,大刀表演动作潇洒威武,挥洒自如,赢得我们一阵又一阵雷鸣般的喝彩声。最后出场的是一位和我们年龄相仿的小朋友,他为我们表演的是螳螂拳,只见他身姿矫健,出拳猛似虎,让我们大开眼界,我从内心发出由衷的赞叹。
时间过得真快啊,春游就这样结束了,我们依依不舍地踏上了回家的旅程!
最新春游日记(模板9篇)
以下为编辑为你收集整理的最新春游日记,相信你能从中找到需要的内容。周记是我们自己用来记录身边事情的一种方式,作为学生,每周最熟悉的应该就是写周记了吧。写周记可以让人的写作水平提高。