大家盼啊盼,终于把春游给盼来。这次我们要去的春游地点在——狼山乐园。这可把大家高兴坏。
周5,大家一早就到校,7点20左右就到。
一到乐园,大家就分组去玩,我们组也不例外,往超级秋千那儿奔去,放眼一看,哇!好多人啊!我们赶紧跑去排队。过好一会儿,才到我们,我迫不及待的去占一个好位子。开始转,当秋千刚转起来的时候,我感觉整个身体一直往下斜,好似要掉下去,后面那2个女生闭紧双眼,拼命在尖叫,我的耳膜都快被震破。我回头看一眼,啊!头好晕啊,我想移动一下脚,却发现我的脚像贯铅似的,抬不起来。终于这个大家伙停下来,我觉得好好玩啊,可是,朱家妍却说不舒服,有些想吐,所以海盗船就不去坐,我觉得这个游戏肯定很刺激,但是我又不敢尝试,可是看到很多同学都去排队,我一咬牙也去排队,应该不会太晕吧。
接下来我们去玩海盗船。我兴奋的对大家说。我和吴悦坐在最后面,听别人说坐在最前和最后的最刺激。海盗船动起来,它越荡越高,我觉得肚子越来越痒,旁边的吴悦把我的手抓的紧紧的,我的手都快麻。我前面的女生居然给吓晕。现在海盗船分为3种人,第1种人吓的大叫,第2种人,吓哭,第3种人就像我这样,吓傻。一下海盗船,我就觉的整个地球在转。
后来我们又去坐激流涌进,一看这又是个大家伙,我的兴奋神经马上开始工作。我们上船,我坐第2个,船随着水漂起来,我们先慢慢上第1个坡,突然一下子冲下去,不一会儿又上第2个坡,又一下子冲下去,这次我不由得和大家一起叫起来。好刺激,我还想坐一次,但每人只有一次机会坐。
这次春游好刺激啊,我还想在玩一次。