写散步的作文
那一次的散步,让我终身难忘!
那是一个初夏的傍晚,我在奶奶家吃完饭,准备回家。可我吵着要妈妈带我乘三轮车回家,不想走路。妈妈说:“乘三轮车的钱能抵掉一次修眉毛的钱呢!”我不以为然,大声争辩道:“你这话不对,修眉毛和乘三轮车的钱就几块钱,难道这钱很贵?”妈妈耐心的说:“不是钱贵不贵的问题,你想呀,回家的路也就10分钟不到的路程,天气这么的凉爽,我们走走,不仅可以锻炼身体还可以欣赏沿途的风景,多好呀!”妈妈见我仍然嘟着小嘴,就继续说道:“妈妈最近胖了不少,就拜托你和我一起走走,让我瘦些吧!”我无可奈何只好投降。
到家了,我生怕那些字逃出我的脑子,快速的找来纸和笔,写下了那句名言,然后,得意洋洋的拿给妈妈检查,妈妈看了看后,拍着我的小脸蛋说:“全对。恭喜你赢的了15分钟打羽毛球的机会。”那一次的散步,让我获益匪浅,我学会了一句名言。而且我也爱上了散步,感觉真好!