写散步的作文
现在的天气特别凉爽,吃完晚饭之后,爸爸妈妈就带我出去散步。
我们刚出门走了没有多久,就来到了附近的广场,广场上灯火通明,在一个大灯底下聚了好多人,是跳广场舞的大爷大妈们,他们排好队,前面放着一个大音响,整齐划一的步伐,吸引了周围很多的人前来观看,大多数人跟我们一样是来凑热闹的,好多熟悉的大妈,聚在一起家长里短的就聊起来了,那边还有一桌下棋的大爷们,周围也是围了好多人,大多数是棋友,时不时的情绪高昂,引来周围人的欢呼喝彩。
还有宝妈们,也是聚在一起分享经验,我跑过去看她们的小宝宝,一个个白白胖胖的,特别的可爱,稍微大一点的孩子,就不跟着妈妈了,而是在广场上横冲直撞的来回折腾,正是调皮的时候,不管认识的不认识的,聚在一起玩一会儿就熟悉了起来,这个大广场也是个交朋友的好地方。
一些小商贩自然也是不错过这个好机会,在广场周围围了一圈,卖什么的都有,有各种各样的小吃零食,还有一些不知名的玩具,几个小朋友新得了一个玩具,高兴的围在一起蹦蹦跳跳的。
我一眼就看到了地摊上,一个会发光的兔子,我跑过去就拿起来摸,小商贩老板知道来了生意,一个劲的夸这个玩具多么多么的好玩,我听了直点头,妈妈走过来,拉起来我就要往回走,我对这个兔子爱不释手,妈妈拧不过我,还是给我买了这个会发光的兔子,一路上我拿着兔子特别的开心,小孩子的快乐真的很简单!