写散步的作文
今天晚上,我们决定和隔壁家的阿姨与妹妹散步到湿地公园。
出发了,大家都高高兴兴地上路了。我和小妹妹边走边玩耍,弄得满头大汗,我仰起头,看见天空就像一颗巨大的黑宝石,发出微弱的光芒,使大地不再黑暗,皎洁的月光高高地挂在黑漆漆的天空上。在这里,我感觉到了天空的漆黑与大地的宁静。
经过几十分钟的艰辛,我们终于到了湿地公园。我和小妹妹真是欣喜若狂,连忙跑了进去,这里的景色让我目瞪口呆,赞不绝口呀!我们先来到了状元桥,状元桥修得可真精致呀!一层叠一层的,壁上的画、字都是十分漂亮的。我们走呀走……来到了水中间,我觉得很好玩,可是走着走着,水中间突然出现了三只石雕的鳄鱼,可把我吓坏了,在上面走,我脚都在抖。
然后,我们又来到了恐龙化石墙,这里有在奔跑的恐龙,有刚刚破壳而出的幼龙,还有一个刚孵出的幼蛋,太可爱了!在最前面有一只恐龙的脑袋伸了出来,吓死人了!
最后,我们又来到了大圆盘那里,里面的水清澈见底,我和小妹妹把脚伸了进去,太凉快了!那凉爽似乎已经透入了心田,全身都凉凉的,我们俩还冒险地围着这走了一圈,我觉得太好玩了!可因为时间关系,爸爸妈妈把我们拉了起来,依依不舍地离开了。
在路上,大家虽然有意思倦意,但也想着哪儿的清凉。