高中故事作文
站在江边向远处望去,各种各样的灯光点缀着城市,就好像神话故事里的水晶世界一样五彩缤纷。月光,像一块银色的轻柔的薄纱,从天空中飘落下来。
对读后感写作不在行的我,早已料到这次读后感作文比赛无缘问鼎,心里却不死心地盼着意外出现,奇迹降临,或许,会有一颗小雨滴会幸运地打在我身上。
故事是一个作者养了一只狗,名叫鹿鹿,鹿鹿是一只大母狗。它对自己宝宝也十分懂得感情,像人一样。不像蛇是冷血动物。
宝贝今天把他的成绩单给我看了,他没考上高中。他说他想去南方打工,我同意了。我的宝贝真聪明,都知道赚钱了,那肯定比读书有出息
高中的花花世界,美丽的诱惑的乱乱的世界,都明明白白地展现在我们面前。你离我这么远,真的很担心你是不是可以把握住自己生命的航标,向一个正确的方向前进呢?
《一诺千金》这篇课文重点写了我经历的两个故事。一个故事讲我"把钱借给个母亲患低血糖的男孩。为了如期还我的钱,男孩每天晚上顶着倦意帮菜饭推车。终于在第五天攒足了两元钱,他乏极了,在桥洞上睡了一天。晚上跑到我家窗口,还给我两元钱。第二件事将秋天的傍晚,风雨交加。我去车站接一个约定风雨无阻的朋友,可我却失望而归,于是作者发出了感慨。