高中故事作文
《我和我的祖国》是一部很火的电影,其中《前夜》讲述了10月1日开国大典前夜天安门广场旗杆设计安装者林志远等人,争分夺秒克服重重困难,保证开国大典上我国第一面五星红旗顺利电动升起的故事。
我感恩老师。当我的作文写的不好是,老师会耐心地教我写,耐心的帮我修改,当我考试考得不好时我会很难过,但是在老师的鼓励下,我再一次挺起胸勇敢面对考试,当我考得好时老师总会在背后支持我,给我更多信心,在我高兴的时候老师跟我一起高兴,在我哭泣的时候,老师会为我分担忧愁。