高中校运会作文
金秋十月,我校迎来了一个大喜日子----第十一届校运会。
10月27日上午8:20我校开始了隆重的校运会开幕式。操场上彩旗招展,国旗队、鲜花队、彩旗队打头阵,惟祝贺校运会的开幕。他们身后跟着参加运动会的各班运动员。一个个昂首挺胸、精神抖擞、那样的威严浩荡。接近司令台的班级,由主持人为他们演说解说词。每个班级都有自己喊口号的方法。有的光先停下右转,敬礼再喊口号;有的边走边喊,还有的挥动着国旗喊……
各班巡游后走回到自己的位子,下车国旗队鲜花队、彩旗队退场。校长开始宣布:“行知高中第十一届运动会开幕!”全场想起了一片热烈掌声。学生运动员代表和裁判员代表一同发誓,不误判,公平公正,不寻私利已。
下面开始广播操表演,音乐响起,大家一起做起来,动作整齐,像以受过专门训练一样。接着,开始了轮滑表演。我校轮滑队滑了出来,在跑道上滑着,虽然小失误难免,但表演还是很精彩的。
随着郁校长的一声:“比赛开始”。各班回到了自己的“驻地”观看比赛,喇叭中一直响着《运动员进行曲》,使气氛一直保持高澎,时时传来加油和叫喊运动员名字的声音。
随着“嘭”的声音,运动员们飞快的奔了出去。他们都拿出了自己的最高本领,争夺第一。比赛重要的一样东西就是发令枪。震耳欲聋的声音是运动员伞的心腹之患。耳朵都被震得有点痛了,但并不会阻挡他们前进的步伐。
运动场上,大家都拿出了自己的真本事去赢得比赛,为了保证场上的公平公正。裁判员们的眼睛更是瞪得大大的,踩线、抢跑……都逃不过他们雪亮的眼睛。
100米决赛到了,运动健儿们个个充满信心。许老师举起发令枪,终点的裁判们也准备好了。一声令下,健儿们如离弦的箭一样奔了出去,他们谁都不肯落后,全力冲刺,一道的运动员离胜利只差一步,三道的腾空一跃飞过终点……
28日中午,钱校师生站聚在操场之上,校长开始公布成绩。第一名的一阵欢呼,第二名的有点沮丧,第三名的差点崩溃。
校长宣布“行知高中第十一届运动会正式结束”