高中故事作文
我猜霍尔斯道姆有意地使用了故事的阴郁底色,只有如此才能够充分映衬出一条狗的使命价值,在故事里狗狗扮演的是拯救者的角色,贝利几乎以“一狗之力”,为整个悲剧故事注满了温度。观众在观看影片的时候,心灵与眼睛会牢牢地被贝利吸引,没有心思去关注人类角色的命运,但看完影片后静下心来思考,会觉得这部影片有着鲜明的寓言色彩--在人类坠入越来越深、越来越孤独的情感深渊的时候,像一只狗狗那样的单纯、热情、盲目,或才是帮助人们重新找回对生活与命运的热爱的唯一方式。
爱要怎么说出口?这是一个大问题,现在的孩子对于父母的爱往往是说不出口,只是用礼物来表达自己心意,又亦或是用一张祝福卡片来表示,我们在写作文是总是会提到自己有多么的爱母亲父亲,写到我爱你,可是当自己写给父母是却又不敢怎么写。
人生若只初相见,多好的话,若只初相见,就没有后来的故事,也就没有悲剧,没有惆怅。