高中故事作文
从那以后,我便下定决心继续坚持积累。直到现在,我已经积累了很多好词、好句、古诗等知识。对我来说,最重要的是历史故事,因为这样可以了解更多中国古典文化。还有名人名言,可以在自己失落、徘徊的时候激励自己,也可以增强记忆力。还有古诗,它让我用自己的心灵深处去体会诗的韵味和意境。
初中毕业后,我去了一个三流高中,你也上初中了。正当我下定决心一定要在三年后考上大学时,不管学校环境有多恶劣,第三次听到你不愿意去上学的消息。六年前你只是单纯不喜欢上学,两年前你觉得辛苦不愿意上学,两年后你不喜欢在学校住不想再上学。你是不是总是想尽一切办法不去上学?所以我才不喜欢你,总是这样,不考虑别人的感受,任性又自私。母亲因你而病,姐姐因你而泣,奶奶因你而悲。所有人都因为你心力交瘁,你满意了吗
我很喜欢这个故事,描写田园生活很美,作者的写法很妙,让我感觉仿佛也身临其境一样,里面的故事让我轻松而又感到快乐,我都想有一个像加妮特的银顶针,创造的不是夏天,而是创造一个又一个春、夏、秋、冬,让我的生活变得更加精彩又好玩。