高中故事作文
首先说说一模,一模卷还可以,不是很难,数学语文都很简单,但英语对我来说永远是硬伤,我英语不好嘛。一模成绩发下来了,语文英语都是91,数学97。嗯,并不理想呐,数学我其实可以考满分哒就是画图题竟然画错了,这是我第一次画错,然后扣了分,因语文超级简单呐,作文分扣的很少,就扣了一分,其他都是阅读短文和基础填空扣的,其实不该错的呀。
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了。我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切。