春天的校园非常美丽,特别是那雨中的校园,更是独有一番风光。快快跟我一起去观赏那美景吧。
来到大厅门口,用木条钉成的木栏里面种着美丽的蝴蝶兰,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,左右两边的小花坛里也种着紫色的黄色的蝴蝶花,很引人注目;走进大厅通道,英语为公室门口,也种着蝴蝶花,两丛迎春花已抽出了新绿的枝条。那金黄色的小花朵,还在花苞里睡大觉呢!沿着好学路边走边看,小花园里有一条向四周岔开的小路,是用大理石的碎片铺成的;因为天气的缘故,地上的草皮还没有发芽,仍然是一片黄色,几颗香樟树和黄杨树等其它的树木生长在小花园里,远远望去,犹如一块金子上嵌着的几;颗祖母绿,非常美;通道左,有两颗腊梅,坚韧的身躯挺立在寒风中,枝头上的腊梅真多啊,多的象满天的繁星,数也数不清;腊梅话真美啊,一朵朵金黄色的小花,小小的、黄黄的,密密麻麻,一片金黄,十分的吸引人们的眼球。校门口右边挺立这两棵大松树,四季常青。一年四季都身披绿衣,看上去非常顺眼,那粗壮的棕色的树干拔地而起,翠绿的树梢一眼看不到头,好象一个高达的巨人不辞辛苦的守卫这我们和我们的校园!
春天的校园真美啊!