我有一个有趣的家庭,这个家庭里有啰里啰嗦的妈妈,有懒虫一样的爸爸,还有一个爱笑的弟弟,这个家庭里每天都充满了欢笑声。
说道我的老妈,她就是一个啰唆鬼,她非要把一件简单的事情说很多遍,我们全家都说不过她,我们一家人都是她的手下败将。
我有一个懒虫爸爸,他下班回来就爱躺在沙发上玩手机,对我和弟弟不管不问,我活的逍遥自在,当妈妈不在家时,我就是这个家的老大。
我有一个爱笑的弟弟,当他开心的时候,他就会站在沙发上跳来跳去,每次当弟弟发现自己捣蛋做错事的时候就会笑着跑开,生怕你抓到他会揍他。
我有一个有趣的家庭,家里每个人都有自己的特点,在这个家庭里每天都会发生有趣的故事,我们是一个快乐和幸福的家庭。
我们好像在以超音速在奔跑。好一会儿才停下。突然,几声枪响,我心如刀绞居然是偷猎者!我循着枪声看去:偷猎者人数极多,而且里面还有餐馆的大叔。但是,最后考虑到安全问题,我们还是悄悄溜走了,让警察来处理。走了几步,只闻咔的一声,低头一看,我踩到了一根树枝。也顾不上看了,更顾不着想了。我们又以超音速行驶起来。偷猎者似乎更快,迅速追了上来,把我们团团围住。这时,出乎意料,警察大喊着追了上来,制服了偷猎者。原来是餐厅老板听见了枪声,便报了警。
这下心甘情愿的我们才明白,原来这纯洁的雪山暗藏着如此多的危险啊!