关于西双版纳作文
美丽富饶的西双版纳傣族自治州位于云南省南端,东南部与老挝接壤,西南部与缅甸交界,州府景洪市。西双版纳具有非常独特的亚热带风光,这是在我国其它地区很难见到的,而且动植物资源非常丰富,素有“植物王国”、“动物王国”、“药材王国”三大王国的美称,西双版纳的热带雨林是我国面积最大的,独特的热带雨林风光和纯朴的民族风情,使西双版纳成为国内的旅游热点之一。
西双版纳有许多美丽的孔雀。
西双版纳州府景洪市街道
傣家竹楼
交通
西双版纳的首府是景洪市,距昆明市692公里,每天晚上都有从昆明到景洪的飞机,乘长途汽车也很方便,票价在150元左右。
孔雀图,等一系列图请打开浪击天涯日记本(包括美眉)超级火辣,爽!